Медаль стукача
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Вот опять.. Начал гнать сочинение на тему чужой жизни.. Сука, не позорься уже своими школьными высерами.. Ты язва номер один на сайте.. Такого саркастического неудовлетворённого ублюдка надо ещё поискать в интернете.. Даже полотенце так не горит как твоя жопа на этих чатах..Traxapopolis писал(а): 07 фев 2018, 14:05Которой у тебя нет, судя по экспозиции фактов из твоего существования. Бородатый хиккан, раздвоение личности, тотальная пиздаболия про клубы, про какой-то там успех, затворничество, почитание старого кала, о половых отношения ты только слышал из рассказов про пестик и тычинку и т.д и т.п![]()
. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Link писал(а): 07 фев 2018, 14:32Вот опять.. Начал гнать сочинение на тему чужой жизни.. Сука, не позорься уже своими школьными высерами.. Ты язва номер один на сайте.. Такого саркастического неудовлетворённого ублюдка надо ещё поискать в интернете.. Даже полотенце так не горит как твоя жопа на этих чатах.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
triggering intensifies 

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза

Да мне пох.. Чё мне бомбить то.. Это обычный спокойный ответ, когда Я бомблю, вжлинк под стол забивается..wario писал(а): 07 фев 2018, 16:47Link, ладно , хватит бомбить , лучше расскажи веселые истории про клуб или старые игры
А это что тогда ?
Link писал(а): 07 фев 2018, 16:21ты 12 из 10 личный писюнолиз этого вонючей жертвы мутировавших отходов от липоксации..
Link писал(а): 07 фев 2018, 14:32Сука, не позорься уже своими школьными высерами.. Ты язва номер один на сайте.. Такого саркастического неудовлетворённого ублюдка надо ещё поискать в интернете..

Моя ненависть к самому лживому псевдожирналюге и его почитателю.. И меня бесит не столько отношение ко мне, сколько к каждому.. У него один стиль общения со всеми.. Он буквально унижает собеседника, оскорбляя его через личную жизнь.. Это его единственный способ самоутвердится, потому что он гнилой кусок дерьма выблеваный червём, сидящим в глисте спидозной обезьяны, жрущей дерьмо с ютуба на канале салогвинова..wario писал(а): 07 фев 2018, 16:55А это что тогда ?
Link писал(а): 07 фев 2018, 16:21ты 12 из 10 личный писюнолиз этого вонючей жертвы мутировавших отходов от липоксации..Link писал(а): 07 фев 2018, 14:32Сука, не позорься уже своими школьными высерами.. Ты язва номер один на сайте.. Такого саркастического неудовлетворённого ублюдка надо ещё поискать в интернете..![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз