Чем это хорайзон слабая игра, лол?Daoman писал(а): 20 мар 2018, 17:26ну тут все ясно, два умалишенных строят из себя аналитиков
чуть больше года моей прошке, там вполне себе норм все (очень редко на ремастерах кстати чаще начинает шуметь, но не сильно)
графит нормас, но если Хорайзон просто слабая ИГРА, то АС дрочильня анальная, просто в какой то момент на 20м часу геймплея понимаешь что по кругу ходишь - в топку такие игрыCheewbakka писал(а): 27 янв 2018, 04:20слишком затянутая и однообразная по боевке, через часа 3 я ее совсем дропнуть хотел, про разнообразие диалогов и говорить не буду. тот же АС истоки сливает ее целиком и полностью, но графит в обеих достойный
Сони кидает на графон в новом God of War
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

нихуя, у меня была и толстая пс4 и сейчас есть проха, проха сильнее шумит, из коробки, чистить там нечего тк она новая
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хм, интересно, но не знаю, что может шуметь сильнее пс4 обычной, там и так жуть была.coolface писал(а): 20 мар 2018, 19:07нихуя, у меня была и толстая пс4 и сейчас есть проха, проха сильнее шумит, из коробки, чистить там нечего тк она новая
по абсолютному уровню шума она как толстуха, но делает это гораздо чаще и в гораздо большем количестве игрMgs Maslorez писал(а): 20 мар 2018, 19:13Хм, интересно, но не знаю, что может шуметь сильнее пс4 обычной, там и так жуть была.coolface писал(а): 20 мар 2018, 19:07нихуя, у меня была и толстая пс4 и сейчас есть проха, проха сильнее шумит, из коробки, чистить там нечего тк она новая![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Многие игровые издания хвалят игру после снятия эмбарго
По боёвке и графону всё ок,правда непонятно-насколь большие просторы у игры?Или может там кишка с разветвлениями в стиле Dragon Age 1-2?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Полотенце, впринципе ок тогда-думаю игре нужен открытый,но не огромный мир,чтобы и свобода чувствовалась,но и скучно не становилось
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
robotik, эти древоноиды с говном жидким внутри?Боссы норм,но с человеками бои не показали-хотя там шамана Кратос круто приложил 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Ну да, первое ощущение неоднозначное пока у меня. Нет, скорее, игра то норм будет, ток это не совсем год оф вор...да малого хотелось бы поменьше. Посмотрим
Friends Are Not Electric
И окажется, что Кратос голубой

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Шо за ревизия ?coolface писал(а): 20 мар 2018, 19:07нихуя, у меня была и толстая пс4 и сейчас есть проха, проха сильнее шумит, из коробки, чистить там нечего тк она новая