Ну и опять же картинка ведьмака 3 не показывает чего то невероятного. В том же огромном длс к dying light подетальней небось графика опенворлда будет.
Zadrotобзор на witcher 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
ну тут много тезисов, с которыми хочется поспорить, но с другой стороны если человеку нравится мыльцо -зачем его пытаться переубеждать...Полотенце писал(а): 21 ноя 2017, 03:54ну так в этом то и проблема, ненавижу стерильную картинку аля пк, мне нравится что бы игра выглядела как фильм, что бы все огрехи перекрывались всякими фильтрами и прочим, чем играть в суперчеткий-стерильный контрстрайк, никакого эффекта пгружения.
КаК пример могу привести последний калофдути, на ультра настройках графики картинка выглядит максимально мыльно, но тем не мение выглядит довольно круто(правда не везде), убери все эти эффекты, все становится четко, но убого, сам лично проверял.
Для меня идеальная графика это допустим орден со всей его стилизацией и фильтрами, вплоть до черных полос, для квидикса к примеру это драгон эйдж инквизиция в 4 к от скринов которой меня блевать тянет. Или допустим последние части нфс, уродский пэйбэк или фотореалистичный(за счет фильтров) нфс 215. Каждый находит для себя то что ему больше нравится.
Я допустим даже фильмы не могу смотреть со всякими улучшалками типа трумоушн, 60фпс и прочее, сразу как-то нет то...
как и человека, которому нравится "стерильная картинка".
Разве что логика хейтеров высокого разрешения ломается на банальной вещи -фотомоде в консольных играх.
В той же гран туризме 5 сонибои надрачивали на стерильный фотомод(из-за очень высокого разрешения рендеринга скринов), называя его лучше реальности.
Сейчас надрачивают на фотомод в драйвклабе.
Хотя по вашей логике - драйвклаб в ингейме в 1080p с мыльной сглажкой и без анизотропки выглядит лучше, чем фотомод клубаса в 16к(или сколько там поулчается, когда красная полоска заполняется).
Ну и пример нфс 2015 неудачный. Даже любители мыльца с трудном терпели эту размазню на пс4.
на его скрине вижу мыльную сглажку с овершарпом. на 4к телике выглядит стремненько. лучше всю эту параху отключить, чтоб не терять детализацию мелких объектов(поверхности материалов), тогда ведьмак заиграет новыми красками.Mgs Maslorez писал(а): 22 ноя 2017, 10:51Ну и опять же картинка ведьмака 3 не показывает чего то невероятного
Но при этом действие происходит в игре и картинка передает 100% достоверную графику игры или ты хочешь сказать, что картинка по дефолту в фоторежиме лучше становится?Muammar писал(а): 22 ноя 2017, 10:44Игровой процесс в этот момент ставится на паузу, следовательно не ингейм.
ведьмак проебывает по дизайну хорайзену
попахивает пиздежом человека который только на ютубе проходил
нет
Улучшается. В непосредственно игровом процессе такой картинки же нет почему-тоFeaR51 писал(а): 22 ноя 2017, 16:39Но при этом действие происходит в игре и картинка передает 100% достоверную графику игры или ты хочешь сказать, что картинка по дефолту в фоторежиме лучше становится?
Наоборот
Который как раз Ведьмака на Ютубе проходил если только
Да
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Херню сморозил.Текстуры в горизоне лучше в среднем в 4 раза,совсем другой уровень.Сколько по деталлизацыи ведьмаков в 1 крупном камне из горизона я даже пощитать затрудняюсь...Enatarim писал(а): 22 ноя 2017, 22:07Лица у Харайзона нормальные, окружение в целом лучше и местами даже разнообразнее, чем у ведьмака (но ниже по детализации)
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Полотенце, у тебя пс4про или опять сидишь на корыте? Пиздос твой батя всегда был и будет успешнее тебя.
Полотенце, 4к плазмы не бывает. Мой ультравайд стоит как 3 4к моника квидикса.
А ты не потянул ни плазму, ни 4к, ни ультравайд. А только хвастаешься достижениями успешного бати.
А ты не потянул ни плазму, ни 4к, ни ультравайд. А только хвастаешься достижениями успешного бати.
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Может быть мудак—4 сможет по графону догнать хорайзон... кто знает, думаю вероятность есть 

мне моего телика хватает с головой, 90% что я смотрю это сериалы, а их нет в 4к, захочу куплю себе с легкостью 4к олед
ульравайд тем более не нужен, мертвый формат, я лучше себе 40-50 дюймов монитор возьму
но ведь мудак 4 никогда не выйдетrevolver_ocelot писал(а): 22 ноя 2017, 23:26Может быть мудак—4 сможет по графону догнать хорайзон... кто знает, думаю вероятность есть