параха без задач
точное описание пада майков
4К есть и на Про

параха без задач
точное описание пада майков
4К есть и на Про

дш4
там есть только апскейл с лоуреза на минималках
мыльное говно
так ты дальше читай LCDs also have similar level of sample-and-hold motion blur as the OLED in addition to the significantly higher blur and trailing from pixel transitionsmolecule писал(а): 05 ноя 2017, 02:35ну и? прочитай то что скинул. тот чел сам пишет "sample-and-hold motion blur as the OLED".
За чем врёшь?molecule писал(а): 05 ноя 2017, 02:35окей. посмотрим на кинцо
Dolby Vision (with HDR10 as base layer)
- Kick ass
- Transformers: the Last Knight
- Fate of the Furious
- Spider-Man: Homecoming
- The Cabin In the Woods
- Starship Troopers: Traitor of Mars
- Warm Bodies
- Red 1
- Red 2
- Warrior
- Resident Evil: Vendetta Dolby Atmos[/B]
- Despicable Me 1 DTS:X
- Despicable me 2 DTS:X
-* - Fate of the Furious DTS:X
- Power Rangers Dolby Atmos[/B]
по сравнению с оледом говно. лично сравнивал в магазах
пс3 переиздания и инди?
во-во. иллюзию
элиты.
ну да. у тебя специальное издание с откликом пикселей в 0.00001с как у плазмыDark Walker писал(а): 05 ноя 2017, 10:54? У меня на KS7000 почему-то никакой мазни нету ни в фильмах, ни играх
ты определил качество оледа по видео на ЖК экране?

Дальше можно не продолжать

ну да. иди смотри на ютюбе сравнения оледа с жк на жк экране

для меня главное чтобы блюра не было. это самое важное. поэтому я на плазме пока не выйдет 120Hz OLED 4K DVDark Walker писал(а): 05 ноя 2017, 21:12когда купишь дорогой 4К, 10 бит, HDR1000 Premium тогда и поговорим, мистер теоретик

вот самый топовый сайт по моушен блюру и отклику, а не мнение рандомного челика.truth1one писал(а): 05 ноя 2017, 20:55так ты дальше читай LCDs also have similar level of sample-and-hold motion blur as the OLED in addition to the significantly higher blur and trailing from pixel transitions
тогда олед не для тебяtruth1one писал(а): 05 ноя 2017, 21:14для меня главное чтобы блюра не было. это самое важное. поэтому я на плазме пока не выйдет 120Hz OLED 4K DV
после плазмы я просто не могу играть на жк говне где все движения = мыло.