MadРеспект 2016: Голосование
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
я всегда знал что квидикс добрый мальчик
Голосование? Голосую за Линка
Он клёвый.. Ненавижу всех
От сониотбитых, ставшими ПКтварями и не заметивших этого.. И всегда недалёких ПКтупиц, недооценивших всю мощь консолей, годами.. Ну, кроме мариодетей.. Их жалко..
З.Ы. Федя подавал надежды, пока не сказал что Хроно Крос лучше хроно Тригер..

От сониотбитых, ставшими ПКтварями и не заметивших этого.. И всегда недалёких ПКтупиц, недооценивших всю мощь консолей, годами.. Ну, кроме мариодетей.. Их жалко.. З.Ы. Федя подавал надежды, пока не сказал что Хроно Крос лучше хроно Тригер..
Только для ньюфагов..Newfag писал(а):АдекватноLink писал(а):Хроно Крос лучше хроно Тригер
В жизни никто в то время не считал Хроно Крос лучше Хроно Тригер.. Это как сравнивать ФФ7,8,9 и ФФ13..
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Link писал(а):В жизни никто в то время не считал Хроно Крос лучше Хроно Тригер
Зачем их сравнивать, если и так понятно что лучшая часть с ЛайтнингLink писал(а):сравнивать ФФ7,8,9 и ФФ13
Ну не то чтобы мне нужно копить, но лучше перестраховаться. Обучение дорогое, да, но я туда иду за связями и знакомствами, только потом за знаниями. Это часто важнее, имхо. Правда я ещё не решил точно, пока просто влажные мечты.Faceless писал(а):нахуя оно тебе? Полезная контора, конечно, но дорогая до пиздеца же. Мне кажется не стоит своих денег, тем более когда их нужно копить.Diman_101 писал(а):заработать денег на Scream School

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Link писал(а):Да ты не окуел..? ДА ТЫ ПОСМОТРИ НА ЭТо.. ДАЖЕ ОНО ТЕПЕРЬ НОСТАЛЬГИЯ И КРУЧЕ БЕЗДУШНОГО НЬЮФАГОВСКОГО ГОВНАFaceConTroll писал(а):Link - заебал скулить про то, какие раньше были хорошие игры, а какое нынче говно. Утомляет до опиздинения

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()