Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
16 янв 2020, 19:08
snakesokol писал(а): 16 янв 2020, 19:01
Включаю ЛЮБУЮ игру на тв в 4К без сглажки - все в лестницах
в старых игрых(пастген или ниже) уже не так заметны, как в новинках. Это что-то в некстгене намудрили, что спекуляры стали пестрить лесенками.
хорошо заметно на НФС 2015, так асфальт невыносимо пестрит белыми точками и это фиксится только включением taa.
а hot pursuit 2010 вполне норм выглядит в 4к без сглажки.
molecule
molecule
16 янв 2020, 19:09
snakesokol писал(а): 16 янв 2020, 19:01
Включаю ЛЮБУЮ игру на тв в 4К без сглажки - все в лестницах
Ну может у тебя восприятие другое какое то или зрение, мне и на мониторе бвло куда приятнее без сглаживания играть чем с этим намеренно мылящим дерьмом на всей графике игр.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
16 янв 2020, 19:11
Mgs Maslorez писал(а): 16 янв 2020, 19:09
Ну может у тебя восприятие другое какое то или зрение, мне и на мониторе бвло куда приятнее без сглаживания играть чем с этим намеренно мылящим дерьмом на всей графике игр
Тут весь форум говорит про "особое зрение" именно тебе

snakesokol
snakesokol
16 янв 2020, 19:13
Chris, Не, ну хочешь - замыливай все сглаживанием и решейд вырубай - будет мыльная параха будто в 1080p или хуже.

Прикол графики видеоигр как раз что там графику какой угодно можно сделать, насколько захочешь четкой в том числе, ты не обязан как в реальности ее делать(до CG бы ей дотянуться сначала, вот когда на его уровне будет - тогда может и не понадобится никаких улучшений дополнительных играм).
Alex Maslorez
Alex Maslorez
16 янв 2020, 19:14
Mgs Maslorez писал(а): 16 янв 2020, 18:47
Firex писал(а): 16 янв 2020, 18:27
Mgs Maslorez писал(а): 16 янв 2020, 00:22
Ой да, прям от лесенок такой шум без сглаживания - что пизданешься так играть, едва графику саму видно на экране.

На деле и не видно там лесенок никаких, а сейчас с Image Sharpening активным вообще можно забыть про лесенки навечно.

"Шум" был только в RE 2 R местами без сглаживания - но при этом игра запредельную детализацию выдавала - лучше и в 9 гене не сделают даже.

Это кстати ты с шарпом так графику улучшил или чисто ручками?
В тот момент чисто решед специальный был установлен под игру + пак стандартный программы для решейдов к любым играм. А вот шарпенинг как раз не отображается особо на скринах, его только ингейм у себя на пк смотреть надо.
через обычный принтскрин скриншоты шарпенинг показывают
Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
-
Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Cheewbakka
21 янв 2020, 11:02
Полотенце писал(а): 21 янв 2020, 03:07
это он с такой картинкой играет?
У нас такая картинка только в 18 гене будет

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
21 янв 2020, 11:12
Newfag, да как так играть можно? он реально болен

черного вообще нет, все какое-то в серо-зеленом тумане, я даже не сразу понял что это за игра, по пистолету только
это даже хуже того скрина ведьмака где вместо скриншота просто темно-оранжевое пятно

Полотенце
Полотенце
21 янв 2020, 11:13
Полотенце, мы прост пока еще не готовы к такому графону

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
21 янв 2020, 14:19
лучшее, что он когда-либо видел: модели персонажей, освещение и физика находятся на совершенно новом уровне.
Норм, единственная игра которая сможет превзойти графон ордена, это сиквел

Chris
Chris
21 янв 2020, 14:30
Полотенце писал(а): 21 янв 2020, 11:12
Newfag, да как так играть можно? он реально болен

черного вообще нет, все какое-то в серо-зеленом тумане, я даже не сразу понял что это за игра, по пистолету только
это даже хуже того скрина ведьмака где вместо скриншота просто темно-оранжевое пятно
6 резидент местами выглядит так будто в капком тоже работают любители шарпенинга

В начале игры асфальт такой же резкий как стена на этом скрине, например.
Chris
-
Вложения
-

Chris