Ваще ебанутый чтоли?Barrayar писал(а):Только вот зачем тебе 1080р FullHD, если у тебя на Иксбоксе все игры идут в разрешении 480р или 640р ?Смотреть в 1080р ваш детский дашборд?))))
Новые скриншоты Uncharted 3, что случилось с Naughty Dog?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ох и тупые ракооборазные, жопы на изнанку себе вывернули при том что гирей в глаза не видели ,а я вчера часа 3 играл в третью часть ,и после этого я могу смело послать вас нахуй с вашими скриншотами .

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
каждый ящер латентный сонибой 
з.ы. еще один биллипетушок подтянулся на защиту главного эксклюзива на ящике
з.ы. еще один биллипетушок подтянулся на защиту главного эксклюзива на ящике
Последний раз редактировалось david_duke 19 апр 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Тайна расскрыта:

pro100lexa 13
Пациент молодой ещё совсем, 13 лет преград нет: пизди сколько хочешь на образованных сонебогов в сети, пользуясь интернет анонимностью и фотками старшего брата, и не огребай за это сонепиздюлей... отбой, парни, расходимся13

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ещё один юноша-максималист, который свято верит, что объективным, взрослым сонебожествам не похуй на то, куда и зачем он их послал.и после этого я могу смело послать вас нахуй с вашими скриншотами .

Если вовремя обратишься к врачу и перестанешь играть в иксбокс, то у тебя еще могут остаться способности считать до 5,кушать и какать!Syrius писал(а):Ох и тупые ракооборазные, жопы на изнанку себе вывернули при том что гирей в глаза не видели ,а я вчера часа 3 играл в третью часть ,и после этого я могу смело послать вас нахуй с вашими скриншотами
Весь остальной функционал своего юного организма ты уже считай потерял!
Следующий!
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Заводной Апельсин,

с чего ты решил что ты сонибожество ?взрослым сонебожествам не похуй
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

пойду играть в gears of bulletstorm 3 540p multinogames beta
Расскажи тут всем, как эпик гейс чуть не отдали твой бетакод, полученный вместе с законно купленным БШ, кому-то другому

- Заводной Апельсин
- C4rank2

с чего ты решил что ты сонибожество ?![]()
![]()
Так написано в сонебиблии, зелёный ты еретик

- MadamVandam
- Графоман

сонебиблия это руководсто по эксплуатации ?Заводной Апельсин писал(а):с чего ты решил что ты сонибожество ?![]()
![]()
Так написано в сонебиблии, зелёный ты еретик
- Заводной Апельсин
- C4rank2

сонебиблия это руководсто по эксплуатации ?![]()
Нет, это такая книга, которую ящерки в детстве ленились читать, поэтому из хороших детей выросли безграмотные крестьяне. А те 99% юзеров XBOX, которые до сих пор этими детьми являются (

Ага, я заметил, как адекватно ты ни с того, ни с сего послал людей нахуй!Syrius писал(а):Barrayar на твои тупые посты лучшее вообще не реагировать ,ты ж блять неадекватный ,каждый раз про жопу пишешь .Не пидарок ли ты часом?
А во-вторых - где я про жопу написал, ты - латентный гомосексуалист!
Везде уже мужские жопы видятся!то у тебя еще могут остаться способности считать до 5,кушать и какать!
- david_duke
- Графоман

- MadamVandam
- Графоман

ОффтопикЗаводной Апельсин писал(а):сонебиблия это руководсто по эксплуатации ?![]()
Нет, это такая книга, которую ящерки в детстве ленились читать, поэтому из хороших детей выросли безграмотные крестьяне. А те 99% юзеров XBOX, которые до сих пор этими детьми являются (), предпочитают святым книгам комиксы с кровякой, сиськаме и героями в колготах и плащах
- david_duke
- Графоман