Xbox 360 Elite: 11-16 дБcaramba ept) писал(а):pro100ZoHan, пруф бля!!! :mujik:
я тоже так могу:
Xbox 360 S: 8-10 дБ
PS3 Fat: 300-400 дБ
PS3 Slim: 290-370 дБ
PC: 100500-100500 * 10 в n+24 степени
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Xbox 360 Elite: 11-16 дБcaramba ept) писал(а):pro100ZoHan, пруф бля!!! :mujik:
я тоже так могу:
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Мда? А я думал, что хардкорные геймеры сидят на ПК потому что там в подавляющем большинстве случаев лучшие версии мультиплатформы, приближающаяся к некстгену графика, охренительные эксклюзивы и поражающая воображение многозадачность, нэ?ПК официально потерял какую-либо причину на существование
Barrayar писал(а):Я вынежден тебя огорчить, мой трольский друг, но даже первые ревизии PS3 бы просто глухонемыми по сравнению с кухонным комбайном с буковкой "ХУЙ" в названии!
Жаль что пиздабол медальки не существует .pro100ZoHan писал(а):, Да у него по ходу не только слух пропадает, у него от шума уже с головой проблемы, он слышит как гудит PS3 что просто "Пиздец"![]()
We need to invent itSyrius писал(а):Жаль что пиздабол медальки не существует .

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Ой капец! Какой достоверны источник - xboxland!caramba ept) писал(а):
с каждого консолеброда фотки своей 4 метровой плазмы или пиздаболы :joker:caramba ept) писал(а):тото у нас у всех четырёхметровые плазмыравны в своей нищете
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Для начала покажи где я написал что пс3 тише шайтана на 15 дБ ? пиздобол ?caramba ept) писал(а):pro100ZoHan, хули ты зубы заговариваешь, ПРУФ ДАВАЙ, СЦЫКЛО ПИЗДАБОЛЬСКОЕ!!! Докажешь что ПС3 хотя бы на 15 Дб тише шайтана и я попрошу у тебя прощение, А ПОКА ЙОБНУТЫЙ ПИЗДАБОЛИЩЕ!!!!!

pro100ZoHan писал(а):Для начала покажи где я написал что пс3 тише шайтана на 15 дБ ? пиздобол ?caramba ept) писал(а):pro100ZoHan, хули ты зубы заговариваешь, ПРУФ ДАВАЙ, СЦЫКЛО ПИЗДАБОЛЬСКОЕ!!! Докажешь что ПС3 хотя бы на 15 Дб тише шайтана и я попрошу у тебя прощение, А ПОКА ЙОБНУТЫЙ ПИЗДАБОЛИЩЕ!!!!!
Barrayar писал(а):Я вынежден тебя огорчить, мой трольский друг, но даже первые ревизии PS3 бы просто глухонемыми по сравнению с кухонным комбайном с буковкой "ХУЙ" в названии!
Жалкий пиздаболишко.pro100ZoHan писал(а):, Да у него по ходу не только слух пропадает, у него от шума уже с головой проблемы, он слышит как гудит PS3 что просто "Пиздец"![]()