И ему ничего не мешает купить нормальный ипс-моник для работы с фотками и просмотра нединамичного контента
MadFPS: 15Гб патч 1.10 для Witcher 3 наконец-то доводит производительность PS4 версии до 30 фпс.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Что все накинулись на Квидикса, ну потроллил он лалок, а в итоге у всех
И ему ничего не мешает купить нормальный ипс-моник для работы с фотками и просмотра нединамичного контента

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Ска, охуеннейший гифон, игры сами в себя играют пока льется кетчупкамрады трут за моникиs_cream_y писал(а):тема про игру, а уже 9 страниц про мониторы, классный форум на МФБ![]()
А эта гифка вообще![]()

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
А как он на 60 Гц мониторе разницу увидит?truth1one писал(а):они дадут чёткое отображение объектов в движении (в любом контенте, и в играх и в фильмах) что сверхважно для игр. а вместе с G-SYNC там будет просто потрасающая плавность.
![]()
Я возьму TN-144гц, или VA 240 гц который куда быстрееtruth1one писал(а):Хочешь быстрый монитор - IPS/144Hz.
Мне нужно не только много пикселей, но и чтобы на этом мониторе можно было комфортно играть. У ипс лаг выше, время отлика хуже, шлейфы не убираются разгоном матрицы.truth1one писал(а):Хочешь много пикселей и качественную картинку - 4K/IPS.
Так что мой монитор лучшее решение для гейминга в 4к
Тут уже конкретный пиздеж пошел, цветопередача не хуже чем у ипс, что я многократно пруфалtruth1one писал(а):А TN монитор это -100 к графону
truth1one писал(а):61мс инпут лаг

Во первых это не так уж и важно, если ты не задротишь в ксtruth1one писал(а):они дадут чёткое отображение объектов в движении (в любом контенте, и в играх и в фильмах) что сверхважно для игр.
Во вторых, даже 4 титана х далеко не в каждой игре выдадут 144 фпс, не говоря уже об конфе с одной 980 как у тебя
А G-SYNC, если ты не знал, снижает частоту монитора до твоего фактического фпс, т.е если у тебя 60 - будет 60 гц, 40 -40 гц. Если конфа слаба, плавность будет даже хуже чем на 60 гц мониторе
- metallsatanist
- C4rank2

Бери VA, по качеству картинки близко к IPS.kvidix писал(а):или VA 240 гц который куда быстрее
Хуже.kvidix писал(а):Тут уже конкретный пиздеж пошел, цветопередача не хуже чем у ипс
Помимо кс есть ещё квейк, дум, анреал и гонки.kvidix писал(а):Во первых это не так уж и важно, если ты не задротишь в кс
нет, если не сравнивать с проф мониками (как делают некоторые тн-хейтерки)metallsatanist писал(а):Хуже.

Я в них не играюmetallsatanist писал(а):Помимо кс есть ещё квейк, дум, анреал и гонки.
Не то что близко, а даже лучше, контрастность выше в 4-5 раз.metallsatanist писал(а):Бери VA, по качеству картинки близко к IPS.
Был бы 4к VA моник, взял бы такой.
- metallsatanist
- C4rank2

kvidix писал(а):нет, если не сравнивать с проф мониками (как делают некоторые тн-хейтерки)metallsatanist писал(а):Хуже.
![]()

http://www.3dnews.ru/919763/page-2.html ... 0%B0%D1%85
Стоит 21 428 руб..
Чисто твои проблемы, речь о тех, кто играет.kvidix писал(а):Я в них не играюmetallsatanist писал(а):Помимо кс есть ещё квейк, дум, анреал и гонки.![]()
он не 4кmetallsatanist писал(а):Стоит 21 428 руб..
И как видно разница с моим в цветопередаче небольшая совсем, доли процента
Те кто играют, врядли будут выкидывать 1000$+ на монитор, чтобы поиграть в старьеmetallsatanist писал(а):Чисто твои проблемы, речь о тех, кто играет.
- metallsatanist
- C4rank2

И?kvidix писал(а):он не 4к![]()
Но он по цветопередаче лучше, пусть даже на этот 1%.kvidix писал(а):И как видно разница с моим в цветопередаче небольшая совсем, доли процента![]()
Анреал - старьё 2015 года, NFS - старьё 2015 года.kvidix писал(а):Те кто играют, врядли будут выкидывать 1000$+ на монитор, чтобы поиграть в старье![]()
После калибровки лишь в цветовом пространстве AdobeRGB на 0.5% лучше.metallsatanist писал(а):Но он по цветопередаче лучше, пусть даже на этот 1%.
Сомневаюсь что кто-то увидит разницу
Он еще не вышел, преальфа без контентаmetallsatanist писал(а):Анреал - старьё 2015 года
На пк в 2016, и конфа для 144 фпс нужна будет ультратоповаяmetallsatanist писал(а):NFS - старьё 2015 года
- metallsatanist
- C4rank2

У тебя есть чем калибровать монитор? Нет? Так вот, специально для тебя я оставил самое интересное, результаты ДО калибровки:kvidix писал(а):После калибровки лишь в цветовом пространстве AdobeRGB на 0.5% лучше.
Сомневаюсь что кто-то увидит разницу![]()
Там уже достаточно контента.kvidix писал(а):Он еще не вышел, преальфа без контента![]()
Есть и другие гонки, дружок.kvidix писал(а):На пк в 2016, и конфа для 144 фпс нужна будет ультратоповая![]()
Да, у меня откалиброван.metallsatanist писал(а):У тебя есть чем калибровать монитор? Нет?
пара карт, хуйня.metallsatanist писал(а):там уже достаточно контента.
metallsatanist писал(а):Есть и другие гонки, дружок.
- metallsatanist
- C4rank2

Чем? Результаты проверки программой http://www.gamutvision.com/ в студию.kvidix писал(а):Да, у меня откалиброван.
16 карт, вполне норм.kvidix писал(а):пара карт, хуйня.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза