Ripper,
diGriz,
HUNK USS,
geforceg,
Shagohod,
NanoGOD,
foxxxix,
Femshep,
truth1one,
Citizen Erased,
SAMAEL,
AHy6uC_ru,
s_cream_y,
Newfag,
Объективнота,
FeRRaRo,
DNGRMN,
ZerooBat,
Faceless,
Korhog,
surgeon1979,
скоро стартуем уже, не забывайтесь.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Смайлы да, с постами буду думать.SAMAEL писал(а):Правила все остаются в прежней редакции? По количеству постов, ограничению на смайлы и пр.?
Даже в редакции "половой орган единорога" я бы не рекомендовал использовать эту фразу во время конкурса. Вообще цель конкурса - вести себя культурно, а не ругнуться так, чтобы не вылететь из конкурса.Biggie_ писал(а):metallsatanist, член единорога за мат считается?![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
metallsatanist писал(а):jenya23-2, гуляй, Василий, не твой уровень.

metallsatanist писал(а):4. Запрещён не только мат, но и ругательства, а так же словосочетания недопустимые в культурном обществе.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: