Опять хомячье, дрочащее на ипс наебаличастота 144 Гц не достигается. Вместо этого панель достигает лишь 120 Гц, а при использовании 144 Гц пропускается каждый шестой кадр
Сравнение графики Uncharted 4 VS Rise of the Tomb Raider. Xbox One не уступает PS4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
truth1one писал(а):некстген
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
большинство сошлось на варианте, что дрейк и правда лучший вариант, так что федя не удивится, я думаюAFFALIN писал(а):Fyodor вернётся (ночью), и охренеет от комментариев.truth1one писал(а):дрейку?Полотенце писал(а):яб вдул
Лучше Shield на голову надеть.truth1one писал(а):мне первая понравилась. норрентурн (или как там его) говорил, что в 3Д вообще заебцом. Надо будет купить Nvidia 3D VisionSpirit-ford писал(а):Нашел, ради чего покупать три гтх 980

ага. всего лишь 120Гц, в два раза больше чем у твоего TN говна без G-SYNCkvidix писал(а):Опять хомячье, дрочащее на ипс наебали
Опиши по играм плиз.RAZOR9280 писал(а):пиздос,реально не ожидал такого царского 3D
Prosto ya 4, рекламные буллшоты с 32x АА
Я полностью доверяю свой акк тохдомуAFFALIN писал(а):Fyodor вернётся (ночью), и охренеет от комментариев помощника

Покажи 4к монитор с 120 гцtruth1one писал(а):ага. всего лишь 120Гц, в два раза больше чем у твоего TN
У G-SYNC тоже есть недостатки, мерцание на низкой частоте напримерtruth1one писал(а):G-SYNC
4K на монике хуита полная. игры не оптимизированы в 99% случаев.kvidix писал(а):Покажи 4к монитор с 120 гц

Для 4К нужен телек где-то от 55 дюймов.
у тебя к тому же не игровой моник с диким лагом.

и куча достоинств.kvidix писал(а):У G-SYNC тоже есть недостатки, мерцание на низкой частоте например
Это потому что у тебя нет 4к монитора и конфига подходящего?truth1one писал(а):4K на монике хуита полная.
Лучший отклик среди 4к мониторовtruth1one писал(а):у тебя к тому же не игровой моник с диким лагом.
Не нужен, достаточно большого монитораtruth1one писал(а):Для 4К нужен телек где-то от 55 дюймов.
я куплю себе нормальный 1440p моник в 144Hz, IPS и G-SYNC. Может даже и с 3Dkvidix писал(а):Это потому что у тебя нет 4к монитора и конфига подходящего?
чем брать какое-то 60Hz TN говно для офиса
Что не делает его игровымkvidix писал(а):Лучший отклик среди 4к мониторов
Не достаточноkvidix писал(а):Не нужен, достаточно большого монитора
Как будто твоя одна 980 потянет больше в 1440ptruth1one писал(а):чем брать какое-то 60Hz
truth1one писал(а):Что не делает его игровым
Делает, для игр он самый предпочтительный
Я играю в 4к, мне лучше знатьtruth1one писал(а):Не достаточно
от 120 Герц улучшения будут при любом количестве фпс. поиграй в онлайн шутеры с 60 и 120Hz.kvidix писал(а):Как будто твоя одна 980 потянет больше в 1440p
Для игр юзают 120Hz моники с G-SYNC или FreeSync.kvidix писал(а):Делает, для игр он самый предпочтительный
Ты играешь на мизерном TN говне. Откуда тебе знать про 4К на огромном IPS телеке?kvidix писал(а):Я играю в 4к, мне лучше знать
Нет, что за хуйню ты порешьtruth1one писал(а):от 120 Герц улучшения будут при любом количестве фпс
Даже если бы улучшалось что-то, все равно G-SYNC понизит герцовку монитора до твоего фпс
Юзают те, у кого комп будет тянуть 120 фпс, покупать такой монитор для слабой системы - даунизмtruth1one писал(а):Для игр юзают 120Hz моники с G-SYNC или FreeSync.
А те кто хочет насладиться элитным 4к геймингом, берет монитор как у меня
Я играю на охуенном большом мониторе, а ты про 4к гейминг вообще не знаешь нихуяtruth1one писал(а):Ты играешь на мизерном
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Tomb Raider 2013? Конечно царский ебать, два года уже всем рассказываю про шедевр и всем насрать, даже пекатеRAZOR9280 писал(а):пиздос,реально не ожидал такого царского 3D![]()
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Хочу ips + 3d vision ready, можно обычный 1080truth1one писал(а):Я жду моника 1440p/IPS/144Hz/G-SYNC/3D. Телек тоже куплю скорее всего 4К/3D
Ты там сам решаешь где включать G-SYNC.kvidix писал(а):Нет, что за хуйню ты порешь
Даже если бы улучшалось что-то, все равно G-SYNC понизит герцовку монитора до твоего фпс
И хуюню несёшь тут только ты один. Просто так наверно на ТВ вешают 120Герц для 25 фпс видео
высокая развёртка всегда улучшит отображение движущихся объектов. хоть в фильмах, хоть в играх.kvidix писал(а):Юзают те, у кого комп будет тянуть 120 фпс, покупать такой монитор для слабой системы - даунизм
это для того чтобы увидеть 120 фпс нужно 120 герц, 60 фпс на 120герц экране это гораздо круче, чем на 60 герц экране.

в онлайн шутерах, тех кто играет на 120Hz экранах вообще принимают за читеров.
Нет. Они берут себе 3 монитора и играют вот так:kvidix писал(а):А те кто хочет насладиться элитным 4к геймингом, берет монитор как у меня

Ты играешь на TN говне. А я на IPSkvidix писал(а):Я играю на охуенном большом мониторе, а ты про 4к гейминг вообще не знаешь нихуя

Понимаешь, сонибой, геймеры на пк выбирают в качестве матрицы на мониторе TN, но когда им надо работать с графикой и видео - они ставят рядом для работы монитор на IPS. Но вот консольщики типа тебя так не умеют, просто потому что не играют в игры, а монитор и телевизор им нужен для кинца.truth1one писал(а):Ты играешь на TN говне. А я на IPS![]()