Нет. Права на серию у Фромов. Бамки были издателями игры на западе и все.Готичный Тролль писал(а):дарки принадлежат НамкоЗаводной Апельсин писал(а):Если выкупят вместе со всеми торговыми марками, то будет пиздец. Покупка оправдает себя уже одним фактом пекаболи от эксклюзивности следующих дарков)stig09 писал(а):Пошли слухи, что Сони хочет выкупить Фромов :Barrayar:
Оценки Bloodborne, сонечка с колен
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Пусть тогда сони наймут им нормальных программистов. Если бладборн еще более-менее, то дарки на пс3 - это просто неиграбельный пиздец, особенно рядом с восхитительной пк-версией дс2.Заводной Апельсин писал(а):Если выкупят вместе со всеми торговыми марками, то будет пиздец. Покупка оправдает себя уже одним фактом пекаболи от эксклюзивности следующих дарков)stig09 писал(а):Пошли слухи, что Сони хочет выкупить Фромов :Barrayar:
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Санта моника всегда поможетWander писал(а):Пусть тогда сони наймут им нормальных программистов. Если бладборн еще более-менее, то дарки на пс3 - это просто неиграбельный пиздец, особенно рядом с восхитительной пк-версией дс2.Заводной Апельсин писал(а):Если выкупят вместе со всеми торговыми марками, то будет пиздец. Покупка оправдает себя уже одним фактом пекаболи от эксклюзивности следующих дарков)stig09 писал(а):Пошли слухи, что Сони хочет выкупить Фромов :Barrayar:

сони даже себе не может их нанятьWander писал(а):Пусть тогда сони наймут им нормальных программистов.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну да, в ICE TEAM такие-то программисты-неумёхи, принимавшие участие в создании самых графонистых игр пастгена.coolface писал(а):сони даже себе не может их нанятьWander писал(а):Пусть тогда сони наймут им нормальных программистов.

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Всё так и былоWander писал(а):пс3 - это просто неиграбельный пиздец, особенно рядом с восхитительной пк
цитаты соничеляди

Странно, что их не подключают к играм софтвэр, видимо только к ферстпати разрабам. :okay: так бы играли в бладборн в 60фпс [emoji14]rof:Заводной Апельсин писал(а):Ну да, в ICE TEAM такие-то программисты-неумёхи, принимавшие участие в создании самых графонистых игр пастгена. [emoji38]5:coolface писал(а):сони даже себе не может их нанятьWander писал(а):Пусть тогда сони наймут им нормальных программистов.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Это аллюзия к Demon's Soulsnarrenturm писал(а):В Bloodborne загрузки очень долгие, сонепрограммисты не спасли
Последний раз редактировалось Shagohod 26 мар 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
В Dark Souls 1-2 тоже был бесшовный, ну да и ладно, а построение самого Ярнама напоминает об оригинальном DS - сложная, многоуровневая, отлично связанная конструкция - Миядзаки не продешевил, скоро забудем DS2 как страшный сон.gvammer писал(а):долгие скорее всего из-за бесшовного мира, в котором без 100 грамм не разберешься куда нужно идти.
Я нет, мне дс2 на пс4 проходитьnarrenturm писал(а):В Dark Souls 1-2 тоже был бесшовный, ну да и ладно, а построение самого Ярнама напоминает об оригинальном DS - сложная, многоуровневая, отлично связанная конструкция - Миядзаки не продешевил, скоро забудем DS2 как страшный сон.gvammer писал(а):долгие скорее всего из-за бесшовного мира, в котором без 100 грамм не разберешься куда нужно идти.
- abomination
- нуб или бот

- Рега: 27 апр 2015, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
достойная игра, должна была выйти с самого начала продаж приставок 
есть много игр которые так и не продолжили, как Vanguard bandits(ps1) или Front Mission 5: Scars of the War(ps2) не было достойного продолжения(Evolved эссенция кала)

есть много игр которые так и не продолжили, как Vanguard bandits(ps1) или Front Mission 5: Scars of the War(ps2) не было достойного продолжения(Evolved эссенция кала)
больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
truth1one
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
чувак ты кто? дай пожму рукуabomination писал(а):Vanguard bandits(ps1)
- abomination
- нуб или бот

обычный человек, задрот с первой лифы (чёрный клон денди с округлым джостиком и проводами из туалетной бумаги что постоянно переламывались) приходилось дружить с паяльником папыantifanboy писал(а):чувак ты кто? дай пожму руку
больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
truth1one
truth1one
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
чел я знаю, что такое лифаabomination писал(а):с первой лифы
я грю откуда ты, тут бродяга?
откуда такой винрар знаешь, ( я про вангард бандитс ). какие еще вещи знаешь?
- abomination
- нуб или бот

город питер, знаю потому что играл в это и догадался ставить боком пс1 чтоб грузилось нормально, сега тоже отпечаталась сильно flash back, gargoyles, x-perts, pit fall, comix zone, Another World, contra HC и тдantifanboy писал(а):я грю откуда ты, тут бродяга?
откуда такой винрар знаешь, ( я про вангард бандитс ). какие еще вещи знаешь
у друга школьного в диззи играл все части на спектруме кассетном тогда ещё небыло телеков с декодером эээх загрузка игры 30 мин

Последний раз редактировалось abomination 27 апр 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
truth1one
truth1one