Фраза убилаpro100ZoHan писал(а):Barrayar, Сынок, ты так не нервничай начнешь пукать![]()
SHIFT 2 для ПС3 надо устанавливать на жесткий диск
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Адекват
- denverdinozavr
- нуб или бот

И вообще, не наезжай на Barrayarа, попой чую, что он поадекватней будет
( Исходя из ваших же постов)
Адекват
На, гнида ты лобковая, хавай! id23177464pro100ZoHan писал(а):да и дай id вконтакте я посмотрю какой ты тут у меня взрослый
Все равно там не сижу, нубский сайт, как раз для таких как ты!
Аналогичного жду от тебя, или балабол!?
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
denverdinozavr, Поговори мне еще тут!! не то точно попой что то почуешь 

to pro100ZoHan
Ну так что, ребетёнок, че то ты долго свой id в контакте ищешь! Друзей обзваниваешь, просишь у них их id? Стыдно показаться всем, что ты на самом деле - подворотное быдло, которые в PS3 играл в компьютерном клубе за 100 руб. в час!!!
Ну так что, ребетёнок, че то ты долго свой id в контакте ищешь! Друзей обзваниваешь, просишь у них их id? Стыдно показаться всем, что ты на самом деле - подворотное быдло, которые в PS3 играл в компьютерном клубе за 100 руб. в час!!!
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Barrayar, Ты зачем мне кинул id своего дедушки ?
о я смотрю ты еще любишь хорошо стрелы переводить
сам придумать пару предложений неспособен ?
Иди почитай какую нибудь книжку, и пока не сделаешь уроки за компьютером сидеть не будешь! Дай номер своей мамы я расскажу чем её сын заниматся
Иди почитай какую нибудь книжку, и пока не сделаешь уроки за компьютером сидеть не будешь! Дай номер своей мамы я расскажу чем её сын заниматся

- denverdinozavr
- нуб или бот

Пидорские намеки, ололоpro100ZoHan писал(а):denverdinozavr, Поговори мне еще тут!! не то точно попой что то почуешь
Еще что-нибудь?
Адекват
- pro100ZoHan
- нуб или бот

denverdinozavr,
Да, иди делай уроки больше пользы будет нежели от твоих лишонных смысла сообщений!

- pro100ZoHan
- нуб или бот

EvilMan, Да!! на всех хватит 

- denverdinozavr
- нуб или бот

У кого-то русский "лишонный". Ты что-то говорил про уроки?pro100ZoHan писал(а):лишонных
Адекват
- pro100ZoHan
- нуб или бот

denverdinozavr, Ой извините извините
для вас я ещё в детском садике 

to pro100zohan
О, подворотное малолетнее обсосанное быдло объявилось...слился, так еще и мычит че то тут!
Давай свое id, недомерок, посмотрим на тебя прыщавого гаденыша!
proхуйsohan, открывай рот, пидарок, лови
Добавляй себе в подпись, что ты чмо, что ты сился и тебе стыдно признать, что ты еще даже не достиг возраст полового созревания!
Кошмар, там какое-то 12-летнее безмозглое одноклеточное, а я так разнервничался!
Ему же все простительно, он еще когда эротику смотрит, то ему мама прикрывает глаза рукой 
О, подворотное малолетнее обсосанное быдло объявилось...слился, так еще и мычит че то тут!
proхуйsohan, открывай рот, пидарок, лови
Добавляй себе в подпись, что ты чмо, что ты сился и тебе стыдно признать, что ты еще даже не достиг возраст полового созревания!
Кошмар, там какое-то 12-летнее безмозглое одноклеточное, а я так разнервничался!
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Barrayar, Ой извнини совсем забыл про тебя
id119290652
Так ты смотрю ещё имбицил нерусский, однобровая таджикостонома
Сколько в тебе 1,50 ? да ты сынок мне в хуй дышишь, иди работай гастробайтером, такие рабы как ты на меня работаю и яйца лижут
будишь много пиздеть пойдешь мне плитку в туалете клеить, только так чтоб ровно было!!! а не как у вас там по таджикистонски
А будешь хорошо работать дам тебе премию, хуй лизнуть
Щегол, никчёмный!!! увидел бы я тебя в реале побрил бы тебе брови и затолкал бы тебе в твоё ональное выебанное 100 неграми отверстие
Так ты смотрю ещё имбицил нерусский, однобровая таджикостонома
Сколько в тебе 1,50 ? да ты сынок мне в хуй дышишь, иди работай гастробайтером, такие рабы как ты на меня работаю и яйца лижут
Щегол, никчёмный!!! увидел бы я тебя в реале побрил бы тебе брови и затолкал бы тебе в твоё ональное выебанное 100 неграми отверстие

Парни, бляха муха, вот сейчас я реально, без каких-либо фотошопов, наебок и всяких приколов, отвечаю, просто выкладываю фотки этого...блин, даже не знаю как это теперь назвать....этого существа, под ником pro100zohanpro100ZoHan писал(а):Barrayar, Ой извнини совсем забыл про тебяid119290652

представляю, как эта девчушка со спущенныими штанами себе заколочками старалась волосы назад зачесать, гелем наверное пидарок мазался

У моей невесты в ванной столько же всяких флаконов, тальков и кремов, как и у этого гомика

А еще у него на странице в контакте куча фоток вот этого актера

Тут к гадалке не ходи - гомосексуалист, причем и не скрывает
Но еще не менее смешное - это его фамилия)))))) Здерок)))) Здерок))))) Ахахахаха Правда я так и не понял, это буква "З" или цифра три у него перед фамилией, а может правильнее будет не "3 дерок", а "3.14дарок" или ПИдарок?)))))) Судя по внешнему виду этого ... обсоска, он явно "ПИд..." ))))
Хоспаде, а я еще и нервничал)))
Оно еще и недалеко от меня оказывается живет, в Одессе,грузчиком работает в порту))))))
Эй, Зпидерок,ты, судя по своему виду, постоянный клиент бара "Голубая устрица"
Последний раз редактировалось Barrayar 29 мар 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Barrayar, Хахаха да у меня в отличии от тебя есть девушка, а вот ты похоже ебешся с такими же волосатыми чурками как ты
Так раз ты живешь недалеко приезжай, посмотрим кто пидор
мойдодыр бля 

Так раз ты живешь недалеко приезжай, посмотрим кто пидор

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Нда... и айфончик на месте

Фас !

to pro100ZoHan
А че это ты просишь уже меня приехать к тебе?! На свидание меня приглашаешь, девчушка?
У меня уже есть невеста, у тебя нет шансов, меня в отличие от тебя девушки привлекают
У тебя девушка есть? А че ты с ней делаешь интересно? Обсуждаете каким кремом лучше тебе морду намазать или как тебе было больно, когда ты себе эпиляцию делал?! Все равно ты с ней ничего делать не можешь, судя по твоему внешнему виду гомика, у тебя все равно на девушек не встает! Или ты
на фотки того актера, что у тебя на стене в контакте?!
Фоток с невестой у меня в контакте нет, потому что в последний раз до сегодняшнего дня туда заходил больше, чем полгода назад
P.S. Добавил, special for этого гомика, под ником pro100zohan
А че это ты просишь уже меня приехать к тебе?! На свидание меня приглашаешь, девчушка?
У тебя девушка есть? А че ты с ней делаешь интересно? Обсуждаете каким кремом лучше тебе морду намазать или как тебе было больно, когда ты себе эпиляцию делал?! Все равно ты с ней ничего делать не можешь, судя по твоему внешнему виду гомика, у тебя все равно на девушек не встает! Или ты
Фоток с невестой у меня в контакте нет, потому что в последний раз до сегодняшнего дня туда заходил больше, чем полгода назад
P.S. Добавил, special for этого гомика, под ником pro100zohan
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Barrayar,
Ну когда человек боится в своё однобровое ебало получить, еще не то придумает
Ого у тебя невеста есть ?
и как его зовут Тимофей ?
Эпилацию ? ахаха да неее чувак, в отличии от тебя мне брови брить не надо...
Чувак, я же не виновать что тебе с ебалом неповезло
вот от злости с пеной у рта и приходится кричать на нормальных пацанов педики, педики
Да и 2-3 фотка 3-х летней давности
Я грузчиком работаю в порту ?
чувак, я в свои 23 уже 3 помощник капитана, а ты кто ? с твоим ебалом могут взять только мойдодыром работать, или же гастробайтером
попал бы ты ко мне на судно круглосуточно параши пришлось бы мыть
кстате у меня в прошлом рейсе кучка твоих собратьев матросами были, присоединяйся
Смотрю ты модный тип, только на выпёрдывать корявые сообщения способен из своего села ? а за свой гнилой базар в ебало не хочешь ?
Нахуй ты в Украину вообще приехал ? у нас однобровых рабов и без тебя хватает! вали в свое Душамбе клей у них плитку
Чувак, я же не виновать что тебе с ебалом неповезло
Я грузчиком работаю в порту ?
Смотрю ты модный тип, только на выпёрдывать корявые сообщения способен из своего села ? а за свой гнилой базар в ебало не хочешь ?
Нахуй ты в Украину вообще приехал ? у нас однобровых рабов и без тебя хватает! вали в свое Душамбе клей у них плитку