Cell PS3 - потенциал раскрыт? DICE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
Почему Cell не сравнивают с x86 процами в таких задачах, как архивирование, рендер сцены в 3Dmаx, обработка сложного кода ? А потому что в таких задачах 8 ядер Целлки сольётся 4му пню. Но провести такие тесты не позволит маркетинговый отдел Sony.
CTPE/|OK, на то он потенциал, что он есть, но эффекта от него нет 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну да, речь о порте на ps3
Ну и?Игра на иксбоксе будет лучше работать
Free speech carries with it some freedom to listen©
мультиплатформа на ps3 лучше идет?
Последние 2 года-да
Что еще хочешь узнать о консолях,пекаброд?
Последний раз редактировалось NoWayHome 10 апр 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, мафия 2, крайзис 2, RDR вас ничему не научили
Крайзис 2- лучшая консольная версия на PS3
RDR-это тот который не вышел на пека?Я в него поиграл,а ты,пекаброд?
Мафия 2-Не играл еще на PS3.Только в планах купить коллекционное издание на PS3
Еще какие вопросы будут?
Самовнушайся и дальше сынокNoWayHome писал(а):Ну да, мафия 2, крайзис 2, RDR вас ничему не научили
Крайзис 2- лучшая консольная версия на PS3![]()
RDR-это тот который не вышел на пека?Я в него поиграл,а ты,пекаброд?![]()
Мафия 2-Не играл еще на PS3.Только в планах купить коллекционное издание на PS3![]()
Еще какие вопросы будут?Ты задавай,не стесняйся,все лучше чем ютуб смотреть
Самовнушайся и дальше сынок
Я играю на обоих платформах и могу судить по тому,что я вижу своими глазами,а не смотрю сравнения на ящурских\сонибойских сайтах и не прохожу игры по ютубу,поэтому причем тут самовнушение?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
1024х720, 25fps это ты называешь лучшей версией???7
Ты играл на PS3 и Xbox 360?Нет.Тогда о каких 25fps и 1024х720 ты можешь говорить?Лучше не позорься

как можно думать что это не так?