Eurogamer перетестили PS4 AC:U. Патч не помог
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
OИЦ, я думал, когда делают скрины, на фреймрейт внимания не обращают 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, когда у тебя фреймрейт от 0 до 1 фпс, как например у меня в юнити даже при 4к, то найти хороший ракурс для скрина целая проблема, надо хотя бы 6фпс 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
там комьюнити уже на 12к переходит, 8к маловатоNightlyRevenger писал(а):
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
OИЦ, я как-то в хотсе словил баг, и у меня стало 0-1фпс, а матч до доигрывать надо было 
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 34 секунды:
ПК мощьOИЦ писал(а):там комьюнити уже на 12к переходит, 8к маловатоNightlyRevenger писал(а):
ну если игра кушает больше памяти, чем у тебя есть, то будут свопы(разной продолжительности).OИЦ писал(а):чем больше врам, тем выше фпс при экстремальных разрешениях?
в эти моменты фпс конечно будет ниже, чем мог быть.
а если памяти критически мало, то будет постоянная подгрузка и очень низкий фпс соответственно.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
OИЦ, если все данные которые игра хочет запихнуть в vram там помещаются и так, то разницы не будет, а если нет, то их будут гонять по медленной PCI-express шине, и это заметно скажется на производительности 
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
А нукася пример, где ссаная коридорность дума дает пинка оупэн-спэйсу Халфы?Лукас Кейн писал(а):Таковые были и в Думе с ФК (хоть и не у каждого объекта). Причём чёткие, а не как в ХЛ2.PrickingMonkey писал(а):Динамические тени у объектов![]()
Иди ка ты пожуй говна, дружок.Лукас Кейн писал(а):Дизайн дизайном (который на самом деле беден), а продвинутые эффекты DI, а также бамп маппинг в Думе дали Халфе хорошего пинка.PrickingMonkey писал(а):общий левл-дизайн в купе с замечательной игрой света и тени выебал все эти лампочки в коридорах Дума.![]()
В конец заебало твое оголтелое узколобие. Остальное под катом.
Оффтопик
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 05 дек 2014, 02:35, всего редактировалось 3 раза.
цитаты соничеляди

Когдаж пекамакаки уже уймутся со своим крузисомPrickingMonkey писал(а):которая даже на ультра-настройках у ПК-богов не дотягивает до картинки Крузиса
Даже как-то уже впадлу искать убогейшие скрины с максов в обычном геймплее
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
от это пожар у пека-обезьянывсего редактировалось 3 раз(а).

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
С крузисом все давно уже распрощались, а вот его технологичность и по сей день весьма спекулятивная темаkolombo писал(а):Когдаж пекамакаки уже уймутся со своим крузисом![]()
Даже как-то уже впадлу искать убогейшие скрины с максов в обычном геймплее
Ты бы лучше за своей пердачеллой следил, недоразвитыйkolombo писал(а):от это пожар у пека-обезьяны

Добавлено спустя 51 секунду:
Ааа... ну бля, здесь я снимаю шляпу
цитаты соничеляди

ЛИЛ, недавно же 30 тыс. стоил, уже 45kvidix писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052Mister Book писал(а):Кинь ссыль на моник
PrickingMonkey писал(а):Кризис
Это в каком месте? Даже второго кукурузиса достаточно, что б слить первыйPrickingMonkey писал(а):Он, внимание: пока остается недосягаемым.

Да фиг с ним, что игра посредственная (только в первый раз катит, но с пивком онли), оптимизация говно полное, и игры уже покрасивей вышло. Смысл дрочить на этот выкидыш?kolombo писал(а):ну ты панимаишь, там три брата-акробата хуЕрли в движке очень много красивых слов понаписали дабы пека-бичам скормить, только вот игру подстать движку сделать забыли![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Мда, попытки найти непрямые извилины в твоей голове опять не увенчались успехом. Я тебе говорил про качество теней, а ты мне про широты пространств талдычишь.PrickingMonkey писал(а):А нукася пример, где ссаная коридорность дума дает пинка оупэн-спэйсу Халфы?
Такой то оупен-спейс, крохотные локации и узкие коридорчики, ну Думчик обогнали по ширине, хоть что-то. Хотя, если для тебя оупен-спейс - это скайбокс над головой, то вопросов нет.PrickingMonkey писал(а):оупэн-спэйсу Халфы?
По настоящему большие и открытые пространства были в ФК и даже не смотря на это он умудрился обмочиться на графон ХЛ2 практически во всех аспектах.
Оффтопик
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Поделись травкойЛукас Кейн писал(а):ФК и даже не смотря на это он умудрился обмочиться на графон ХЛ2 практически во всех аспектах.![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Опровергнешь? По-моему этот вопрос уже 10 лет, как ясен.Mister Book писал(а):Поделись травкой
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break