да ваащет нихуя не понятно чё ты пишешьOrevuar писал(а):я не очень доволен 760 (мне 2к минимум надо! не тянет, только 1080) и врят ли её хватит лет на 6, а вот 770 хватит, я в этом контексте и писал, в контексте долговечности, ведь логичнее, что мощнее, то долговечнее? Ты хоть читай, о чём я пишу.mihuy писал(а):ну хз, он то про 760 пишет, то про 770
Пекагеймеров снова унизили с некстгеном: скоро без 8ГБ видеопамяти в игры на пк не поиграть
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
я для окулюс рифта взял заранееkolombo писал(а):PainisCupcake, я тя умоляю
Добавлено спустя 36 секунд:а эддисон-то не зналOrevuar писал(а):а вот 770 хватит![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Если это провернет та же Сони, Нвидиа ничего поделать не сможет. К тому же она сама свой сервис продвигает потихоньку.Orevuar писал(а):Тем не менее, PS3/Xbox 360 на год опережали ПК, лишь нынешнее поколение вышло отставшим и в будущем отставание только увеличится, хотя интересный поворот будет если через 5 лет все в стриминговые сервисы уйдут, хотя врят ли такое допустят железные магнаты, выйдет всё как с электромобилями, им просто развиватся нефтекомпании не дают.Shagohod писал(а):Есть такое, но на начало нулевых пришелся резкий рост производительности писишных цпу и гпу, так что пс2 мало что могла тут противопоставить. Кроме игр
Облачный гейминг, при хорошем коннекте, это замечательно. Он же убьет пиратство, ведь если условный Ласт оф Ас 3 будет только в облаке, ты в него иначе не поиграешь.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Народ, у нас тут в лице оревуара растет еще один минималкоскам
За 6 лет твоя видеокарта если не устареет, то скорее всего начнет артефачить
За 6 лет твоя видеокарта если не устареет, то скорее всего начнет артефачить
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Поэтому Дроссельсон сразу на груди пригрел - почувствовал родственную душуPainisCupcake писал(а):Народ, у нас тут в лице оревуара растет еще один минималкоскам

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
Ты бы лучше о себе подумал лол - о "хорошем коннекте" в Расеи, достаточным для этого, а так же обо всех возможных неудобствах связанных с переходом даже не в цифру, а в ебанный стримShagohod писал(а):Облачный гейминг, при хорошем коннекте, это замечательно. Он же убьет пиратство
- PainisCupcake
- Графоман

Представь себе что оревуар окажется укром, тогда у дроссели скорее всего замкнет цпу.FaceConTroll писал(а):Поэтому Дроссельсон сразу на груди пригрел - почувствовал родственную душуPainisCupcake писал(а):Народ, у нас тут в лице оревуара растет еще один минималкоскам
новокузнецкотерпиле слово француз уже смешноеFirex писал(а):Orevuar писал(а):Я француз,
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

За это ему ничего не будет, это ведь не подпадает под новые правила форума, зато рядовому пользователю за слово даун сразу пред влепят.BOOM писал(а):пиздецEDDISON писал(а):новокузнецкотерпиле
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
То, что ты подхватил от Дроссельсона "Французский насморк" ещё не делает из тебя французаOrevuar писал(а):Я француз
1 - в правила форума могли внести изменение и предложения любые админы и модерыPainisCupcake писал(а):За это ему ничего не будет, это ведь не подпадает под новые правила форума, зато рядовому пользователю за слово даун сразу пред влепят.BOOM писал(а):пиздецEDDISON писал(а):новокузнецкотерпиле
2 - ну как покажи где за дауна пред дали