Crysis 2 Demo на PS3 как всегда "лучшая версия"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
крайзис3 будет или экзом ПК, или на пк+х360 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Sledge, Мне крайсис2 и не нужен был ,поверь .
Про бокс заговорил?
Да он хочет в новом поколении доф как в анче2 , а ты думаешь что это плохо
.
Про бокс заговорил?
«Представьте себе Gears of War с подобным качеством графики, это было бы бесподобно. Я бы очень хотел, чтобы в Gears of War была картинка с такой же степенью детализации, с depth of field и многочисленными эффектами постобработки».
Да он хочет в новом поколении доф как в анче2 , а ты думаешь что это плохо
Что крайсес2 лучше на боксе и что? Кз3 уделал крайсес2 даже на пк ,так что закрой свой беззубый рот.На XBOX качество куда лучше, а ведь PS3, по тех. характеристика, мощнее. FAIL
я за!крайзис3 будет или экзом ПК, или на пк+х360
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 мар 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну вот, то что требоавлось доказать, ты неадекват.Dimok-chan писал(а):Что крайсес2 лучше на боксе и что? Кз3 уделал крайсес2 даже на пк ,так что закрой свой беззубый рот.
Переходя на личности ты думаешь что победил в сраче? Аргументы гони, нубяра
А ведь Crysis 2 еще не вышел, а ты уже предсказываешь победу слилзоны. Жакий из тебя критик.
Так почему на PS3 хуже, ты знаешь?
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
чем ближе дата выхода крайзиса, тем больше со стороны пэкаёбов фапа и срача, попеременно перерастающего из одного в другое. И ведь самое интересное, что они будут брызжа слюной играть в это гуано, а когда графона не будет хватать, то будут выпрашивать у мамы на день рождения новую видеокарту. На худой конец ходить к друзьям, прогуливая уроки
Их даже не остановит тот факт, что первая часть 2007 года выпуска до сих пор лучше этой поделки 2011 года. Главное слепо верить и дальше жрать кактус
Их даже не остановит тот факт, что первая часть 2007 года выпуска до сих пор лучше этой поделки 2011 года. Главное слепо верить и дальше жрать кактус
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Sledge, Dimok-chan, У меня сейчас эта несчастная демка залита и на xbox 360 ,и на ps3 разница в том что на ps3 разрешение пониже и эффектов да полигонов побольше ,владельцы xbox360 я хоть и не графодрочер но вы еще разок посмотрите как медленно у вас идет обработка текстур особенно это заметно на надписях на стенах и автоматах с газировкой в то время как на пс3 с этим все тип топ,иногда приходится идти на жертвы ради хорошей картинки в целом.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Sledge, В чем отличие ПК от консолей , когда разрабатываешь игру на консоль ты почти знаешь конечный результат ,ты знаешь чей потенциал раскрываешь,а на пк ты разрабатываешь кота в мешке вина этому технический прогресс ,железа нового выходит столько что за всем не уследишь ,спросишь как это все ко всем относится?отвечу,у ПК мощности хватит в только теории ,не все пекаброды смогут насладится картинкой уровня пс3 ,у кого то банально не хватит бабла на апгрейд.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Volopasov-mihail, и поэтому, ещё в 1998 году придумали в опцих выбирать настройки графики
low, medium, high
школота такая школота
low, medium, high школота такая школота

Аха, поэтому на PS3, регулярно выходят гигабайтные патчиVolopasov-mihail писал(а):В чем отличие ПК от консолей , когда разрабатываешь игру на консоль ты почти знаешь конечный результат ,ты знаешь чей потенциал раскрываешь,а на пк ты разрабатываешь кота в мешке вина этому технический прогресс ,железа нового выходит столько что за всем не уследишь ,спросишь как это все ко всем относится?отвечу
А как на счёт DX11, DX10, DX10.1, Open GL 3.0? Какой уровень PS3, ты чего несёшь?Volopasov-mihail писал(а):,у ПК мощности хватит в только теории ,не все пекаброды смогут насладится картинкой уровня пс3 ,у кого то банально не хватит бабла на апгрейд.
Мы в графон уровня PS3 играли в 2005 году
- vadimonster
- Ветеран холиворов

и потенциал завозят сразу, его искать не надоМы в графон уровня PS3 играли в 2005 году

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

vadimonster, понижать настрой не есть хорошо вы же элита играйте на максимуме чтоб все было в dx11 Sledge, да да на пс3 выходят такие патчи но и на ПК тоже просто их мелко нашинкуют
нука покажи мне хоть один вышедший на пк шутер 2005 года с графоном уровня killzone 2 или crysis 2 на ps3.Мы в графон уровня PS3 играли в 2005 году
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
О боже пекота снова начала пукать про кризис
Xopek писал(а):Как только игра требовательна к железу GTA4, RDR, Dead Rising 2, Crysis 2 плойка тут же сливает
Как говно какое нибудь вроде Homefront то плойка на коне
sonyBOYfb Ты конечно молодец. Взял в крузисе скриншот разработчиков где они старались покрасивее перспективу сделать разрушенного города на стационарном уровне, а в Киллзоне взял скриншот с уровня где огромная передвижная фабрика едет по бескрайней свалке, естественно окружающий ландшафт генерируется автоматически и не может соперничать со стационарным уровнем нарисованным человеком в ручную.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Sledge, Я не критик - я объективный игровой ценитель . А ты школьник фапальщик пкюзер .
И все же срайсис2 проиграет Кз3 и будет на уровне бш (только из-за мп ) .Сюжета нет ,коопа нет ,мультиплеер непродуманное говноклон кода .

И все же срайсис2 проиграет Кз3 и будет на уровне бш (только из-за мп ) .Сюжета нет ,коопа нет ,мультиплеер непродуманное говноклон кода .
Мы в графон уровня PS3 играли в 2005 году
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Dimok-chan, Тут ты прав мультяха killzone 3 более проработанная ,баланс лучше ,дизайн карт чего только стоит,на некоторых картах техника есть,в общем все что душе угодно,но crysis 2 ps3 не такой слив ка вам кажется ,на xbox 360 ка я уже сказал дела даже несколько хуже обстоят и втюхали хваленое 720р но урезали спец еффектов и да и оптимизировать поленились постоянно наблюдал как текстура подгружается прямо на глазах, причем довольно долго.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Kerl89, это любимый ход пекабродов взять какой нибудь самый поганый скриншот и всем растрындеть что игра вся так выглядит ,вспоминаем uncharted
.