Давай пруфы.EDDISON писал(а):PainisCupcake писал(а):Firex,
Да не играет он на этих настройках, у него еще и i5 небось, где 4 потока да еще и не разблокированный множитель.
отличие и5 от и7 в рамках одной серии 2 фпс![]()
![]()
Добавлено спустя 33 секунды:да уж поболее твоегоjenya23-2 писал(а):Фан мгс блять.Сколько частей то прошёл клоун?:
Bethesda предупреждает игроков,что для оптимальной игры в The Evil Within на PC потребуется 4GB VRAM
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
я с паралаксом играл еще когда он ток появился в первых играх так что уж отличу, это вы опарыши то бамп паралаксом назовете, то паралакс тесселяциейFirex писал(а):У меня зрение отличное, а вот ты может без очков и не увидешь такиеи вещи как паралакс.
то одинаковые текстуры с анизотропной и без у вас стали разными
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

У этой птахи лучшая версия мгс3 на пкjenya23-2 писал(а):Давай пруфы.EDDISON писал(а):PainisCupcake писал(а):Firex,
Да не играет он на этих настройках, у него еще и i5 небось, где 4 потока да еще и не разблокированный множитель.
![]()
Добавлено спустя 33 секунды:да уж поболее твоегоjenya23-2 писал(а):Фан мгс блять.Сколько частей то прошёл клоун?:

как я тебе дам пруфы на игры пс1 пс2 или псп?jenya23-2 писал(а):Давай пруфы.
мгс 1 2 3 4,
на псп пис волкер, первый портабл опс, и две карточные
8 штук выходит
Последний раз редактировалось EDDISON 28 сен 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

БлаблаEDDISON писал(а):я с паралаксом играл еще когда он ток появился в первых играх так что уж отличу, это вы опарыши то бамп паралаксом назовете, то паралакс тесселяциейFirex писал(а):У меня зрение отличное, а вот ты может без очков и не увидешь такиеи вещи как паралакс.![]()
![]()
то одинаковые текстуры с анизотропной и без у вас стали разными![]()
![]()
На деле я играл в нормального вора с графоном, а ты дрочился в настройках чтоб игра пошла
1080р и фпс выше 30 в чем проблемыFirex писал(а):У этой птахи лучшая версия мгс3 на пкjenya23-2 писал(а):Давай пруфы.EDDISON писал(а):PainisCupcake писал(а):Firex,
![]()
Добавлено спустя 57 секунд:
нет я играл на средних которые в итоге не отличимы от максов и твой же геймгпу это подвтердилFirex писал(а):БлаблаEDDISON писал(а):я с паралаксом играл еще когда он ток появился в первых играх так что уж отличу, это вы опарыши то бамп паралаксом назовете, то паралакс тесселяциейFirex писал(а):У меня зрение отличное, а вот ты может без очков и не увидешь такиеи вещи как паралакс.![]()
![]()
то одинаковые текстуры с анизотропной и без у вас стали разными![]()
![]()
На деле я играл в нормального вора с графоном, а ты дрочился в настройках чтоб игра пошла

Ну ок. Всё ясно с тобой.EDDISON писал(а):как я тебе дам пруфы на игры пс1 пс2 или псп?jenya23-2 писал(а):Давай пруфы.![]()
![]()
если просто какие части -
мгс 1 2 3 4,
на псп пис волкер, первый портабл опс, и две карточные
8 штук выходит
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Через лет 7 ещё эмулятор ps3 завезут, заживут ребята.Firex писал(а):У этой птахи лучшая версия мгс3 на пкjenya23-2 писал(а):Давай пруфы.EDDISON писал(а):PainisCupcake писал(а):Firex,
![]()
если на пс2 были интересные игры, то пс3 все просралаjenya23-2 писал(а):Через лет 7 ещё эмулятор ps3 завезут, заживут ребята.Firex писал(а):У этой птахи лучшая версия мгс3 на пкjenya23-2 писал(а):Давай пруфы.EDDISON писал(а):PainisCupcake писал(а):Firex,
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
и при этом на их же скринах стока же разницы скока и на всех остальных где они пишут что не заметно,Firex писал(а):Когда на геймгпу сказали что в крузисе3 сильная разница ты послал их и не согласилсяEDDISON писал(а):нет я играл на средних которые в итоге не отличимы от максов и твой же геймгпу это подвтердил

Фонат фф13 знает толк в играхEDDISON писал(а):если на пс2 были интересные игры, то пс3 все просралаjenya23-2 писал(а):Через лет 7 ещё эмулятор ps3 завезут, заживут ребята.Firex писал(а):У этой птахи лучшая версия мгс3 на пкjenya23-2 писал(а):Давай пруфы.EDDISON писал(а):PainisCupcake писал(а):Firex,
![]()
пс2 лучше конечно, но пс3 так опускать не нужно.EDDISON писал(а):если на пс2 были интересные игры, то пс3 все просралаjenya23-2 писал(а):Через лет 7 ещё эмулятор ps3 завезут, заживут ребята.Firex писал(а):У этой птахи лучшая версия мгс3 на пкjenya23-2 писал(а):Давай пруфы.EDDISON писал(а):PainisCupcake писал(а):Firex,
![]()

Firex писал(а):Надо было на пс3 игру по супернатуралам и дневникам вампира делать и тогда еддисон был бы рад

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну расскажи....EDDISON писал(а):если на пс2 были интересные игры, то пс3 все просрала
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
а ты уже рад ведь на пс3 есть такой дешевр - http://www.metacritic.com/game/playstat ... conspiracyFirex писал(а):Надо было на пс3 игру по супернатуралам и дневникам вампира делать и тогда еддисон был бы рад