о теперь малыш! новое слово) а что инфантильный уже не в моде? как бы только не оскорбить человека если он боготворяемую тобой консоль что-то плохое сказал, странно что малышом называешь меня ты, хотя сам себя так ведешьNerd512 писал(а):Да нет, просто малыш поливает грязью консоли и что-то бормочет про графон, при недоступности такового для него самого
Nvidia GTX Titan II - 10 сентября!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
стабильные 60 в батле и стабильные 30 в ватчдогсеNerd512 писал(а):+1,5 пикселя в горизонтальной плоскости без стабильного FPS, такое-то превосходствоEDDISON писал(а):7770 обосала пс4 в батле и ватчдогсе, а уж топы ваш нексген в утиль сдадутNerd512 писал(а):лучшие версии мультиплатформы, но этот плюс доступен только для владельцев ПК с топовыми или почти топовыми комплектующими![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Развелось запредельное кл-во дурачков с корытами, которые поливают грязью графон на некстген-консолях.robotik4 писал(а):Но раньше, до покупки своей нынешней конфигурации, ты пруфы на конфиги других, направо и налево, не требовал. Что изменилось?Nerd512 писал(а):Да нет, просто малыш поливает грязью консоли и что-то бормочет про графон, при недоступности такового для него самого
Особенно забавно выглядит, когда какой-нибудь ТомпкинСкуэр считает свой Core2Quad/GTX260 превосходящим PS4.
Как и на PS4, впрочем. При незначительном превосходстве в разрешении. И при том, что у PS4 видеокарта таки мощнее твоей-а это значит, что со временем она может продемонстрировать результат получше.EDDISON писал(а):стабильные 60 в батле и стабильные 30 в ватчдогсеNerd512 писал(а):+1,5 пикселя в горизонтальной плоскости без стабильного FPS, такое-то превосходствоEDDISON писал(а):7770 обосала пс4 в батле и ватчдогсе, а уж топы ваш нексген в утиль сдадутNerd512 писал(а):лучшие версии мультиплатформы, но этот плюс доступен только для владельцев ПК с топовыми или почти топовыми комплектующими![]()
![]()
![]()
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Nerd512 писал(а):Развелось запредельное кл-во дурачков с корытами, которые поливают грязью графон на некстген-консолях.
Особенно забавно выглядит, когда какой-нибудь ТомпкинСкуэр считает свой Core2Quad/GTX260 превосходящим PS4.
ТомпкинСкуэр писал(а):о теперь малыш! новое слово) а что инфантильный уже не в моде? как бы только не оскорбить человека если он боготворяемую тобой консоль что-то плохое сказал, странно что малышом называешь меня ты, хотя сам себя так ведешьNerd512 писал(а):Да нет, просто малыш поливает грязью консоли и что-то бормочет про графон, при недоступности такового для него самого
Я мультибог, в отличие от тебя.боготворяемую тобой консоль
Не надо юлить. Подобные люди и сравнения были всегда, причём, в приличном количестве. А твоя фраза про "нужен топ или предтоп" для мульти с консолями- вообще никакой критики не выдерживает. Коль возомнил себя адекватным пекарем- будь им. Но скромнее.Nerd512 писал(а):Развелось запредельное кл-во дурачков с корытами, которые поливают грязью графон на некстген-консолях.
Особенно забавно выглядит, когда какой-нибудь ТомпкинСкуэр считает свой Core2Quad/GTX260 превосходящим PS4
Friends Are Not Electric
ну я со временем сделаю апгрейд, а потом еще, а вам минимум 5 лет на этом железе сидеть, и графон типо дивизиона - это лучший мультиплатформенный графен который у вас будет на эти годы , ну или как вариант будут делать лучше - но урезать разрешение, размер мап, кол-во игроков на сервере и тдNerd512 писал(а):Как и на PS4, впрочем. При незначительном превосходстве в разрешении. И при том, что у PS4 видеокарта таки мощнее твоей-а это значит, что со временем она может продемонстрировать результат получше.EDDISON писал(а):стабильные 60 в батле и стабильные 30 в ватчдогсеNerd512 писал(а):+1,5 пикселя в горизонтальной плоскости без стабильного FPS, такое-то превосходствоEDDISON писал(а):7770 обосала пс4 в батле и ватчдогсе, а уж топы ваш нексген в утиль сдадутNerd512 писал(а):лучшие версии мультиплатформы, но этот плюс доступен только для владельцев ПК с топовыми или почти топовыми комплектующими![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В любом случае с твоей текущей конфигурацией метание какашек в сторону консолей выглядит смешноТомпкинСкуэр писал(а):Nerd512 писал(а):Развелось запредельное кл-во дурачков с корытами, которые поливают грязью графон на некстген-консолях.
Особенно забавно выглядит, когда какой-нибудь ТомпкинСкуэр считает свой Core2Quad/GTX260 превосходящим PS4.где я писал что он PS4 превосходит питух неумытый? я говорил он паст ген превосходит, PS4 некст ген PS3 паст ген
Да и не факт что твоя пародия на игровую платформу потянет графон хотя бы на уровне экзов PS3 Добавлено спустя 31 секунду:
"У вас" это у кого?EDDISON писал(а):ну я со временем сделаю апгрейд, а потом еще, а вам минимум 5 лет на этом железе сидеть, и графон типо дивизиона - это лучший мультиплатформенный графен который у вас будет на эти годы , ну или как вариант будут делать лучше - но урезать разрешение, размер мап, кол-во игроков на сервере и тдNerd512 писал(а):Как и на PS4, впрочем. При незначительном превосходстве в разрешении. И при том, что у PS4 видеокарта таки мощнее твоей-а это значит, что со временем она может продемонстрировать результат получше.EDDISON писал(а):стабильные 60 в батле и стабильные 30 в ватчдогсеNerd512 писал(а):+1,5 пикселя в горизонтальной плоскости без стабильного FPS, такое-то превосходствоEDDISON писал(а):7770 обосала пс4 в батле и ватчдогсе, а уж топы ваш нексген в утиль сдадутNerd512 писал(а):лучшие версии мультиплатформы, но этот плюс доступен только для владельцев ПК с топовыми или почти топовыми комплектующими![]()
![]()
![]()
![]()

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

В любом случае выдавать желаемое за действительное не хорошо) Графон на уровне? Ну Crysis 1 красивше унчартед 3 и джунглями и тенями и текстурами и сглаживанием и разрешением и всякими хдр ссао и прочим и растительностью и разрушаемостью и интерактивностью окружения и физикой.Nerd512 писал(а):В любом случае с твоей текущей конфигурацией метание какашек в сторону консолей выглядит смешно Да и не факт что твоя пародия на игровую платформу потянет графон хотя бы на уровне экзов PS3
Большинство серверов той же BF3 на ПК обычно имеют 24 или 32 слота для игроков, так что превосходство в количестве игроков на ПК не такое уж и превосходствоEDDISON писал(а):ну я со временем сделаю апгрейд, а потом еще, а вам минимум 5 лет на этом железе сидеть, и графон типо дивизиона - это лучший мультиплатформенный графен который у вас будет на эти годы , ну или как вариант будут делать лучше - но урезать разрешение, размер мап, кол-во игроков на сервере и тд![]()
Вы в споре друг-друга слышите-то. Основная его "претензия" , что ты этих красот всё равно не увидишь, если конфиг не подходящий. Разговор глухого со слепым, ей богуТомпкинСкуэр писал(а):Ну Crysis 1 красивше унчартед 3 и джунглями и тенями и текстурами и сглаживанием и разрешением и всякими хдр ссао и прочим и растительностью и разрушаемостью и интерактивностью окружения и физикой

Friends Are Not Electric
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

да брось тыNerd512 писал(а):Большинство серверов той же BF3 на ПК обычно имеют 24 или 32 слота для игроков, так что превосходство в количестве игроков на ПК не такое уж и превосходство
Добавлено спустя 59 секунд:
так я и пишу что увижу их в Crysis 1 на высоких такая система его без проблем тянетrobotik4 писал(а):Вы в споре друг-друга слышите-то. Основная его "претензия" , что ты этих красот всё равно не увидишь, если конфиг не подходящий. Разговор глухого со слепым, ей богу
ТомпкинСкуэр писал(а):Дальше я заколибался просто копировать, что вот пиздеть питух неумытый?
Какая-то у тебя особенная риторика... Тебе не только запятые, тебе бы и логопед не помешал бы. И да, серверов с 24/32-я игроками тоже очень много, так что успокойся, малыш. И в отличие от серверов с 64-ю игроками там скилл отдельного игрока оказывает гораздо большее влияние на исход сражения.что вот пиздеть
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

давай пруф что их больше чем серверов 64/48Nerd512 писал(а):Какая-то у тебя особенная риторика... Тебе не только запятые, тебе бы и логопед не помешал бы. И да, серверов с 24/32-я игроками тоже очень много, так что успокойся, малыш. И в отличие от серверов с 64-ю игроками там скилл отдельного игрока оказывает гораздо большее влияние на исход сражения.
а насчет запятых

Кукурузис как игра дерьмо в отличие от Анчей и TLoU, и кроме него у тебя примеров больше нет. Так-то.ТомпкинСкуэр писал(а):так я и пишу что увижу их в Crysis 1 на высоких такая система его без проблем тянетrobotik4 писал(а):Вы в споре друг-друга слышите-то. Основная его "претензия" , что ты этих красот всё равно не увидишь, если конфиг не подходящий. Разговор глухого со слепым, ей богу
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Технологичнее, а не красившеТомпкинСкуэр писал(а):Ну Crysis 1 красивше унчартед 3
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
У тебя самого-то пруфы есть, школотун безграмотный?ТомпкинСкуэр писал(а):давай пруф что их больше чем серверов 64/48Nerd512 писал(а):Какая-то у тебя особенная риторика... Тебе не только запятые, тебе бы и логопед не помешал бы. И да, серверов с 24/32-я игроками тоже очень много, так что успокойся, малыш. И в отличие от серверов с 64-ю игроками там скилл отдельного игрока оказывает гораздо большее влияние на исход сражения.
а насчет запятых
Я бы на твоем месте вместо срачей потратил бы время на выпрашивание денег на апгрейд у бати.Ну а так как пруфов у тебя нет и не будет, разговор можно не продолжать. Забудь дорогу на этот форум, позорище.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Почему нет? в плане графики и Far Cry 3 очень хорошь например и джунгли там круче и как игра вполне себе ничего, Just Cause 2 тоже не плох графически и игра довольно интереснаяNerd512 писал(а):Кукурузис как игра дерьмо в отличие от Анчей и TLoU, и кроме него у тебя примеров больше нет. Так-то.