Если ты о Ливне то там есть сюжет,графика,анимация,и детективная история,так что да наверное интересноMr.Ratison, а нажимать тупо нав кнопочки интересно?
Клиффи Б отвечает на баттхерт сонибоев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Mr.Ratison, Ладно признаю,такой игры нет на Xbox360,но зачем она там ? аудитория другая
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
С каких пор рука считается телкой(или ты когда дрочишь телку представляешь?), если да - то все понятно.Ociz писал(а):Поправка - я буду *бать телок, а не телку. Ну а ты сам выбирай... руку или руки8 Марта посмотрим кто будет ебать телку, а кто руку
У меня выбор большой будет...

- Mr.Ratison
- MadМолчун

Идиот вы еще 3 часть ждетеMr.Ratison, не отличаются?Да ты явно идиот Гирзы вышли 2007-2008 год, а анч 2 в 2009, как ты смог в его поиграть в 2008?
- ModernRising
- нуб или бот

Mr.Ratison,
Под это описания подходит L.A Noire, так что терять нечегоЕсли ты о Ливне то там есть сюжет,графика,анимация,и детективная история,,так что да наверное интересно
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Аудитория школьников,это дааудитория другая
- Mr.Ratison
- MadМолчун

L.A Noire еще даже не вышел,судить по роликам и скринам до выхода игры это конечно так по ящурски
Под это описания подходит L.A Noire, так что терять нечего
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
когда буш руку ебать ,будешь представлять мужиков ,собак ,кошек и оленей.Biosvat, У меня выбор большой будет...
Только вот графики там нетуПод это описания подходит L.A Noire, так что терять нечего
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 мар 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Левая рука, правая рука, подушка, замочная скважина...У меня выбор большой будет...
Так вот о каких телках ты говорил, ну тогда у нас разные представленияС каких пор рука считается телкой(или ты когда дрочишь телку представляешь?), если да - то все понятно.
PS: сливать вас так легко и весело.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Потомучто на вашей сранокорбке нету такого да?Mr.Ratison, первый раз о таком слышу сюжет, анимация![]()
- ModernRising
- нуб или бот

Mr.Ratison,
Так почему сонибой уверены что Uncharted 3 будет GOTY 2011 и вообще лучшая игра ever ? Игра то еще не вышлаL.A Noire еще даже не вышел,судить по роликам и скринам до выхода игры это конечно так по ящурски
Последний раз редактировалось ModernRising 06 мар 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Повторяю уважаемый ваше мнение меня не ебетинтересуетНу тогда тебе к нам.![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Разрабы Анча уже показали свое мастерство в плане создания игр,2 части Анча были отличными вот мы и уверенны в том что и 3тья часть не подкачаетТак почему сонибой уверены что Uncharted 3 будет GOTY 2011 и вообще лучшая игра ever ?
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Чего попугайчик по своему думать и шутить по другому как "ахахха у тебя мелкий писюн"не научили?Хватит уже повторять за ModernRising, пиши что нить своеMr.Ratison, а вы ждёте анч3.
Mr.Ratison, она есть везде только в разных играх она разная