Firex, 27 of 40 Trophies
Пиздец.
Открылся предзаказ в steam на The Witcher® 3: Wild Hunt
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
тролльмазерша требует аргументов, при том, что сам только и выпалил:Trollfather писал(а):нету ответных аргументов - сунул смайлPirate писал(а):Trollfather писал(а):причина: у макса лучшая стрельба в жанре и играх вобщеPirate писал(а):причина: макс вышел на ПКSENATOR писал(а):Стрельба в макс пейне3 на голову выше по сравнению с анчартедом
"макс лучшийпотому что я так сказал"
удачи, аргументированный аргументатор
ПиздосFirex писал(а):Уровень первого Dragon Ageantifanboy писал(а):в сравнении с чем? ты кидай пример с чем сравниваешь. мне тоже с момента релиза не понравился второй вичер и я долго хейтил его, но поиграв подольше я проникся атмосферой игры и скажу одно, это одна из лучших рпг вышедших за последнее время.Firex писал(а):Тут и убеищную лицевую анимацию видно и не менее уебищную анимацию движений героя видно
да хуевый второй витчер, хуевый, что тут ещё сказать
при чем именно в мелких деталях 
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
вытри кончу с глаз. я написал свои аргументы еще на прошлой страницеPirate писал(а):тролльмазерша требует аргументов, при том, что сам только и выпалил:Trollfather писал(а):нету ответных аргументов - сунул смайлPirate писал(а):Trollfather писал(а):причина: у макса лучшая стрельба в жанре и играх вобщеPirate писал(а):причина: макс вышел на ПКSENATOR писал(а):Стрельба в макс пейне3 на голову выше по сравнению с анчартедом
"макс лучшийпотому что я так сказал"
удачи, аргументированный аргументатор
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
нет уж, иди помойся в своем корытеTrollfather писал(а):вытри кончу с глаз
ой прости, я видимо забыл, что на тебе завязана земная ось и я обязан читать все твои дерьмопостыTrollfather писал(а):я написал свои аргументы еще на прошлой странице
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Конечно, потому что там нормальная анимация ебана, не слушай эту хуйню лолShauuun писал(а):Потому что там ее нетFirex писал(а):Как обычноShauuun писал(а):Не увидел говенной анимации лол,
antifanboy, причём тут элитарность?Глупо себя считать выше и умнее других,просто бюджетность подразумевает экономию,улавливаешь?Тру консольщики тратят на игры столько денег,что им не будет разорительно собрать топ пк за 50000-70000р,но многим это не надо.И даже в европе цены различаются для пк игр и консолей на 10евро.А лучшая версия та,которая удобней.Хотя ,судя по твоему посту и инфе о Ведьмаке3,версии для пк и консолей будут различаться интерфейсом.В общем не горячись,предлагая споры и слив медали-это в стиле подростков и студентов 16-20 лет. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов