Анриал сразу бросается в глаза как замыленное гавно
Некст-ген от Эпиков vs PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ок, ты играй в движок, а мы в игрыARCHANGEL писал(а):Ты можешь хоть сколько портить сообщения , но факт остаётся фактом , то что скрины анриала намного круче твоей сраной пс3 , и любой нормальный чел подтвердитАнриал сразу бросается в глаза как замыленное гавно
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Забомбить красивую демомнстрацию - не есть создать игру с аналогично потрясающими эффектами. Демонстрация UE в 2004 году и последующее применение движка в главной игре GeoW - всё это предельно ясно показало, что пики балаболы и ничего кроме жуткого освещения и стрёмной детализации ждать не стоит(((( От UE уже тошнит, ей богу
- LordOfDuckness
- Нуб

- Рега: 05 мар 2011, 12:40
Вообще на всех скринах какое-то темное невнятное говно. Кроме анча и килзоны, разумеется 

Эй, недоразвитый, ты забыл, что свой новый жалкий Анриал Эпики показывали на РС на трех видео-картах GTX580 в слай режиме, с включенным DX11 и херовой тучей других навороченных современных прибамбасов!ARCHANGEL писал(а):Ты можешь хоть сколько портить сообщения , но факт остаётся фактом , то что скрины анриала намного круче твоей сраной пс3 , и любой нормальный чел подтвердит
А Heavy Rain, God of War 3 и Uncharted 2 создавались при использовании одного лишь железа PS3 и openGl 2!
А теперь ты своими двумя пачками творога попробуй еще раз подумать, где лучше смотрится - задолбенная мыленая демка некстген на трех видеокартах за 400 долларов каждая, которая кстати ещедаже и не игра, а просто ролик, или великолепные игры на PS3, железо которой было выпущено еще в 2006 году???
И между прочим в их новом Анриале есть огромные проблемы с тенями! На смотри, оленяря ящурская

где тень от фар автомобиля?

почему тень от мужика вправо лежит, когда источник света впереди?

какие ахеренные некстген квадратные мешки для мусора!!!
Эпики показали этот жалкий ролик и такие дебили, как ты на него и ведется!
Тут некстгеном и не пахнет впомине!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Всё правильно парень сказал, плюс эпики же тупые вместо того чтобы такой Блейд Раннер сделать делают технодемки и дразнят " ждите новых консолей "

А почему это к мелочам? Это сразу же бросается в глаза, если ты не тупорылая школота, и не ведешься на динамично поставленный ролик!Xopek писал(а):BOTARI, придираешься к мелочам
Мне было все равно что там в сюжете ролика, я смотрел на детали, потому что детали - это самое главное, на них строится общая картинка!
А еще хотелось бы посмотреть как этот же ролик будет смотреть с изображением дня или утра, а не ночью, как тут показано! Вот там всю свою убогость этот их недо-некстген и покажет!

Раздупли глаза и посмотри какие жалкие текстуры у плаща мужика! Это максимум дотягивает до Гирс оф Вор 2! Но никак не некстген! И волосы у него не ингеймные, а явно замыленные! Эпики в очередной раз показали, что они умеют круто работать в фотошопе!