Def Jam Icon и не спорь.FanboyHater писал(а):худшая графика из всех файтингов![]()
Анонс Mortal Kombat X + Первые подробности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
кроссген, так что похер на это говно.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Это ж димокAnimal писал(а):Ой, ещё ютюб геймер медаль. Извиняюсь, я не знал что ты больной
Sosiskaa писал(а):в натуре прошлая часть говно я ведь раньше любил мк щас вообще по боку еще эти ссаные гребаные комбо учить,ебучии мортал нах он нужен вообще вот МК 2 самая лучшая часть ну и 1 тоже
Отсосиска, ты в Армагеддон поиграй, а потом говори что говно
Ты ж ебаная ленивая жопа, в своё время с пацанами заучивали и знали бруталити всеми персонажами, а тебе пару комб выучить впадлу Федя под веществами.
Да какая разница для каких игр берут.У тебя есть товар тебе нужно его продать и если у тебя уже есть готовая игра,то я более чем уверен что порт на WiiU точно окупится.Хотя надо конечно же добавить что если бы нины поставили x86-64 ,а не то что сейчас стоит там,то в целом порт заключался в конфигах и не более.eatmyfck писал(а):Ziptimer, не будет в неё на вии ю никто гонять, эту консоль для других игр берут
eatmyfck писал(а):на пк
нет 
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
eatmyfck писал(а):Какое-то говно, особенно музыка
Это даже на тупой вброс не похоже
Имеем потрясающую заявку на файтинг поколения, шикарный эксклюзивный трек от Wiz Khalifa против камента чела из Томска ?! чо серьезно ???

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
caramba писал(а):Что-то музыка говно. И движения ватные. И новый дизайн персонажей не понравился.
просто пиздец сколько народу играет в игры и не может узнать высокий стайл даже если ему его без склеек на ютубе покажут под ебический просто музон
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Трек норм и такое чувство, что под него пилили трейлер, но он к происходящему не подходит
Обосралсяшикарный эксклюзивный трек от Wiz Khalifa против камента чела из Томска ?! чо серьезно ???
Последний раз редактировалось CRaZy 03 июн 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.