NightlyRevenger писал(а):Графон w2 лучше кз4 и инф 3
В каком аспекте то?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Общая картинаDim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Графон w2 лучше кз4 и инф 3![]()
![]()
![]()
В каком аспекте то?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

NightlyRevenger писал(а):Графон w2 лучше кз4 и инф 3, так что твоя кукаретика тут явно не по делуDim4ik писал(а):за работуNightlyRevenger писал(а):Эксперт по w3 и пс4 в треде, все по девкитамDim4ik писал(а):Короче ты понял, по их мнению 25-30к полигонов на главного героя, средненькие текстурки до 2048х2048, минимум физики, 900р это всё на что способна PS4. Вот только выпустив бы игру раньше остальных на эту платформу, я бы поверил.

Утешай себяDim4ik писал(а):NightlyRevenger, ну тогда Рейман Леджендс поссал на Ведьмака 3

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

и что? Ты не думал, что для них ПК целевая платформа, а PS4/Xbox One нет?Dim4ik писал(а):При этом на консолях они заявили, что сделают средненький графон пастгена
ЛучшеDim4ik писал(а):
Уровень скайрима... По общей картинке![]()
А стены объёмные, не как в этом вашем сони-некстгенеDim4ik писал(а):ок, вспомнил.kotik писал(а):ещё готтику вспомни

В аспекте ахуенной и потрясающе красивой rpg, с почти девяткой на метеDim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Графон w2 лучше кз4 и инф 3![]()
![]()
![]()
В каком аспекте то?

как выйдет скажут, что присобачили еще 20 технологий и на максвеле будет 2 фпс на ультре.Daggerfall писал(а):К тому времени, как игра выйдет, уже топы на революционном Maxwell'е будут на рынке.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Увозите этого поехавшегоNightlyRevenger писал(а):Графон w2 лучше кз4 и инф 3

выйдет анч4 и разрушит мечты поляков о готи за графику.Daggerfall писал(а):Dimok-chan, Хз, может и завезут. Хотя с другой стороны при всей графонистости второго Витчера поляки в него так и не завезли DX11.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Если обе игры выйдут в 2015-ом, то скорее всегоDimok-chan писал(а):выйдет анч4 и разрушит мечты поляков о готи за графику

ну так анонс сделали когда. Ноти Доги не тянут котика за хвост.Лукас Кейн писал(а):Если обе игры выйдут в 2015-ом, то скорее всегоDimok-chan писал(а):выйдет анч4 и разрушит мечты поляков о готи за графику