ну он же не пекабитард сам себе игры делатьkotik писал(а):ты даже на нём игруху не сделаешь
Тизер-трейлер TLOU:Remastered
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Gray писал(а):kotik, меняю цвета потому, что мой дружбан Некросадист постоянно шутит надо мной и выставляет за меня группу Марио-десантников как мою основную. А мне больше чёрный ник нравится.
gray {прилаг.} (также: grey, wan) - серый [се́рый] {прил. м.р.}

Wander, оно там в любом случае больше, чем в играх для ПС3. И это глупо отрицать. Ты доебался просто ради того, чтобы эго потешить. Это я прекрасно понимаю. Но логику-то воткни уже ненадолго. Допусти вероятность того, что тоже ошибаться умеешь. 
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
перепройду еще раз 
PunkBuster, ебать ту люсю! А я всё гадал, как же мой ник-то переводится с английского! Теперь я знаю всё. Спасибо тебе, добр человек. 
Сорре, я от лица ноти догов инсайдерских заявлений не делаюGray писал(а):Ты доебался просто ради того, чтобы эго потешить. Это я прекрасно понимаю. Но логику-то воткни уже ненадолго. Допусти вероятность того, что тоже ошибаться умеешь.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Лол, у ноти догов самые успешные проекты были Unch 2 и 3. Так что, скорее всего, уверенности что TLoU выстрелит так же как и Unch было мало.Wander писал(а):В проекте от ноти дог? Лал, чта?Gray писал(а):рассуди логически: никто не был уверен в успешности проекта до прошлого года.![]()
я знаю что пекабичеры от ноугамеза сами себе игры делают, а если прилетает кость с барского консолестола то вместо игры начинают в ее коде копатьсяkotik писал(а):ты лучше бы молчал о том, чего не знаешьkolombo писал(а):ну он же не пекабитард сам себе игры делать![]()
![]()
![]()
Wander, а я тоже от их лица не выступал. Но ты почему-то всё решил за меня. Выступаешь от моего лица, получается? 
совсем маленький))0 никто не сомневался, что их проект оверхайпнут на гране 7го поколенияHyperVasya писал(а):Лол, у ноти догов самые успешные проекты были Unch 2 и 3. Так что, скорее всего, уверенности что TLoU выстрелит так же как и Unch было мало.
0
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Gray писал(а):PunkBuster, ебать ту люсю! А я всё гадал, как же мой ник-то переводится с английского! Теперь я знаю всё. Спасибо тебе, добр человек.

бля заткнись, болезненный, ты нихуя не знаешьkolombo писал(а):
я знаю что пекабичеры от ноугамеза сами себе игры делают, а если прилетает кость с барского консолестола то вместо игры начинают в ее коде копаться![]()
![]()
0
PunkBuster, в этом случае, придётся перелезть обратно на серый ник. Надеюсь, тебе сразу полегчает!