Когда кто-то защищает мариобоя - шлюха, блядь. Когда кто-то защищает сонибоя - всё, ахуенчик, наш пацан, ща плюсануkolombo писал(а):не вижу связи с твоим языком в промежности бсода и его постами после твоего приземления в этот тред
inFamous PS4 нехватает динамической смены времени суток и теней из-за сюжетной линии, разработчики сами хотят решить когда день а когда ночь. По поводу теней...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
тебя под юбку прячут а ты отвергаешь, ты еще иFreaking Bsod писал(а):kolombo, я с ним даже не общаюсь, лол. Даже наоборот, одно время угарал над ним месте с людьми не с мфб.![]()

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
я всего-то шучу, а ты аж тлеть началPeka писал(а):Когда кто-то защищает мариобоя - шлюха, блядь. Когда кто-то защищает сонибоя - всё, ахуенчик, наш пацан, ща плюсануkolombo писал(а):не вижу связи с твоим языком в промежности бсода и его постами после твоего приземления в этот тред
но благодаря твоему посту это маприошлюхопидорок спалился так спалился
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Да нет, чувак, я тоже шучу.kolombo писал(а):я всего-то шучу, а ты аж тлеть начал
Добавлено спустя 7 секунд:

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Ага щасkolombo писал(а):ок, но тебя порвало
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Это мфб, никто тут никогда не ссорится, всё ради лулзовYamaoka писал(а):вот и помирились
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Peka писал(а):Это мфб, никто тут никогда не ссорится, всё ради лулзовYamaoka писал(а):вот и помирились![]()
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

JiRiK StRiKeS AGaIN, привет.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

kolombo,
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Freaking Bsod, снова обосрался, утверждает что то про личные впечатления от flower хотя проходил ее только по ютубу максимум, вот откуда выдал про симулятор цветочков
а в трофеях то
а еще чего то кукарекал про mgs4, а сам не играл тоже
воистину спорить с марево опущенцем, которого постоянно подрывает просто бпсполезно, но зато полезно об него вытирать ноги
как об половую тряпку или скажем слившегося биллибоя, что одно и тоже 
а еще чего то кукарекал про mgs4, а сам не играл тоже
воистину спорить с марево опущенцем, которого постоянно подрывает просто бпсполезно, но зато полезно об него вытирать ноги
как об половую тряпку или скажем слившегося биллибоя, что одно и тоже 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

kolombo, АЛЛАХ АКБАР
ВСЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В МИРЕ
Я ЗА ПОЗИЦИЮ МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ
А ТЫ?
ВСЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В МИРЕ
Я ЗА ПОЗИЦИЮ МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ
А ТЫ?