Dimok-chan писал(а):мне вот интересно какие выпуклости пекари хотят увидеть под таким углом?
Когда гг еще не у стены отлично видно все.
упоротые всегда найдут к чему придраться. особо упоротые долбоебы с геймага по 2м секундам оценили аи нпс.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dimok-chan писал(а):мне вот интересно какие выпуклости пекари хотят увидеть под таким углом?
Когда гг еще не у стены отлично видно все.
упоротые всегда найдут к чему придраться. особо упоротые долбоебы с геймага по 2м секундам оценили аи нпс.
От это тебе распекаетDimok-chan писал(а):щели между стулом и твоем горящем тазом.
Глаза протри, бетонные прожилки между кирпичамиDimok-chan писал(а):А с нормальной кладкой никаких щелей не будет(с такого ракурса и расстояния)
Я уже дал фотку. Что скажешь, штукатур?
Ага2fast4you писал(а):чтоже теперь делатьпиздец 1/10 точно изза стены
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

щели отлично выпирают.NightlyRevenger, Глаза протри, бетонные прожилки между кирпичами
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Не собираюсь оставлять тебя безработнымDimok-chan писал(а):беги дальше раствор мешать.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

спасибо. начальник без таких подчиненных не начальник.NightlyRevenger писал(а):Не собираюсь оставлять тебя безработнымDimok-chan писал(а):беги дальше раствор мешать.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Мечтай дальше, ты меня веселишь своими фантазиямиDimok-chan писал(а):спасибо. начальник без таких подчиненных не начальник.NightlyRevenger писал(а):Не собираюсь оставлять тебя безработнымDimok-chan писал(а):беги дальше раствор мешать.

NightlyRevenger писал(а):Мечтай
NightlyRevenger писал(а):мечтай
NightlyRevenger писал(а):Мечтай дальше
NightlyRevenger писал(а):фантазии
NightlyRevenger писал(а):фантазируй
пикадаун сломался, везите новогоNightlyRevenger писал(а):Мечтай

точки над "ё" не поставил. Тема не закрыта.kotik писал(а):MADНЕУЧDimok-chan писал(а):твоем
Что я ещё могу сделать, если сони-больные принимают свой воображаемый сони-мирок за реальностьkolombo писал(а):NightlyRevenger писал(а):МечтайNightlyRevenger писал(а):мечтайNightlyRevenger писал(а):Мечтай дальшеNightlyRevenger писал(а):фантазииNightlyRevenger писал(а):фантазируйпикадаун сломался, везите новогоNightlyRevenger писал(а):Мечтай
Тебе ещё и нытьё где-то мерещитсяkolombo писал(а):не ной как тряпка, забывая на каком сайте находишьсяNightlyRevenger писал(а):Что я ещё могу сделать![]()