Ты же первый запостил "свое" лицо. Предлагаешь мне обойти это мимо?Kolia Kadaj писал(а):nomas у меня смех от тебя да и только. А твою попа боль подверждают твои угрозы.
Геохот вымаливает пожертвования!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
В принципе, да. Одна мультиплатформа. Хотя Fable 3 очень крут, а он как раз вышел с AP2.5.BOXerchik писал(а):не самые хорошие игры...когда у них из-за AP2.5 новые игры не запускались
Но говорят, что Halo Reach не пашет Xbox 360 с самым последним обновлением дашборда и прошивкой привода ниже LT+.
Ну вообще я про оффлайн магазин. Но вот к примеру онлайн продают:Kolia Kadaj писал(а):Blu-Ray болванка за 90 р ? где? пруф можно?
НФС еще.Kolia Kadaj писал(а):С новой защитой на боксе всего несколько игр фабл3 асасин братство и игры для кинекта.
Последний раз редактировалось Daggerfall 21 фев 2011, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
Сказал оладьRuysaki писал(а):nomas,
Ты не тролль.
Ты просто хуй тупой
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Daggerfall, нужны 50гб, ибо есть игры которые занимают больше 25гб 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Он еще ничего не доказал. Какой ты легковерный. Серьезно, сонидебилы опять пачкой налетели, опять втроем на одного. Буду опять отвечать только выборочно. А то тут еще кто то пытается писать по теме.When_You_See_It писал(а):Что за хуйню чушь ты пишешь?nomas писал(а):Таки поришся. Господи, среди сонибоев сплошные люди нетрадиционной ориентации да хипстота, которая от первых недалеко ушла.![]()
Ты начал с того что взял на понт парнишу, который смог доказать тебе свой возраст, но поняв что ты обосрался сразу в отнекивания сунулся, мол -Там-та там-та всё обо мне есть сами всё ищите, вы все пидарасы дураки бла бла бла...
![]()
![]()
Уже третья страница как ты сливаешь сам себя, четвёртая будет?

Последний раз редактировалось nomas 21 фев 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Цитата недели: 

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Но ты действительно недалеко ушел от оладья.Ruysaki писал(а):nomas,
Ты считаешь это смешным?
Цитата недели: 

Бактерии осуществляют хоть какую-то деятельность.Ruysaki писал(а):nomas,
Но ты действительно недалеко ушел от бактерии
Цитата недели: 

- Kolia Kadaj
- Нуб

- Рега: 14 фев 2011, 14:05
Daggerfall широких продаж пока что нет, всё же взлом привода продвинул бы пиратсво на плойке, но меня это мало заботит. Всё это пиратсво приводит только к одному - корявые переводы игр+зависания. Да игры ради которых можно было бы пропиратить консоль, лиж бы хоть на каком то русском поиграть пираты из-за своей лени не переводят, к примеру тот же мгс4 и финалка 13. Я игры не покупаю пачками, беру то что мне интересно, а это максимум дисков 20 всего на сегодняшний день, для меня пиратсво просто не имеет смысла.
- When_You_See_It
- MadМолчун

Дайте nomas медаль слива, уже четыре страницы чистого слива 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Wait wait, тут что то исправили. Что тут было?AFFALIN писал(а):Все бабы такие.Ruysaki писал(а):Programmer,
Тупой шутерок не может быть шедевром. Ты двуличная скотина
Цитата недели: 

Вот, наконец-то слова мыслящего человека. Оскорбительно, но по сути вопроса.Ruysaki писал(а):nomas,
Ты не тролль.
Ты просто хуй тупой
ЗЫ Может, я чего-то не понимаю... но о чем вообще посты номаса? Вечно жуткий оффтоп, моментально переходящий на личности.
Последний раз редактировалось Frostmann 21 фев 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- When_You_See_It
- MadМолчун

От тебя пока балабольный слив только идёт, так что ты ещё до одноклеточного не дотянулnomas писал(а):Бактерии осуществляют хоть какую-то деятельность.
Только если ты нацепишь медаль пожизненного неудачника.When_You_See_It писал(а):Дайте nomas медаль слива, уже четыре страницы чистого слива
Цитата недели: