Kotaku сравнил версии Tomb Raider. На PS4 она более "Definitive". Стабильные 60 фпс, по сравнению с XOne это сразу заметно. Обе консольные версии графически лучше ПК.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 423 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Пздц, уже до обсуждения такого трэша скатились, там текстурка лучше, тут деревья качаются, блять все двуличные шлюхи которые гнали на пекарей за дроч на текстурки все эти годы обоссались

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Так не долбись в глазаa-1293 писал(а):NightlyRevenger, ну так давай пруф демонстрирующее ССС, я вообще напрочь не вижу его в крузисе
http://freesdk.crydev.net/display/SDKDO ... kin+Shader
Добавлено спустя 43 секунды:
Так больше всего тем про графон всегда создавала консолотаFanboyHater писал(а):Пздц, уже до обсуждения такого трэша скатились, там текстурка лучше, тут деревья качаются, блять все двуличные шлюхи которые гнали на пекарей за дроч на текстурки все эти годы обоссались![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
?umm what you say писал(а):Normal map и шейдеры
щейдеры и Normal map
Что за мыльцо круговое?NightlyRevenger писал(а):Пруфы будут?
ЧТо с глазами, что за белый ореол?
и самое веселое
НАХУЯ УШИ ОКРУГЛЯЛ
Без фотошопа уже не так крузисно выглядит?
лол

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Добавлено спустя 41 секунду:Основные особенности движка CryENGINE2 и используемые технологии в Crysis, отвечающие за визуализацию картинки:
поддержка как огромных игровых пространств, так и закрытых локаций малой площади;
высокая степень детализации (в среднем в кадре присутствует около 1 млн полигонов на высоком уровне настроек);
динамическое освещение и динамические "мягкие" тени (Soft Shadows);
объемный туман;
HDR-рендеринг с широким динамическим диапазоном;
реалистичные физические эффекты;
продвинутая параметрическая скелетная анимация, управляющая реалистичностью движений персонажей;
детализированные модели персонажей и всевозможной боевой техники;
поддержка многоядерных процессоров (до 4 ядер);
API Direct3D 10 и Shader Model 4.0;
реалистичные эффекты водной поверхности на основе технологии 3D Ocean Technology;
динамическая смена дня и ночи;
поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0, 4.0, вершинных шейдеров 3.0, 4.0 и их автоматическое использование (при условии аппаратной поддержки);
технологии Normal Mapping и Parallax Occlusion Mapping для добавления детализации к поверхностям;
Real Time Ambient Maps (рассеянный свет в реальном времени);
анимированные источники света;
попиксельное освещение;
Subsurface Scattering, SSS (подповерхностное рассеянное свечение материалов);
постобработка видеоизображения (Depth of Field, Motion Blur);
интерактивное и полностью разрушаемое окружение;
объемные/трехмерные облака (Volumetric Clouds);
интерактивные, с точки зрения физических взаимодействий, листья и трава (Soft Vegetation Bending);
разрушаемые деревья и прочая растительность (Destructible Vegetation).
a-1293 писал(а):?umm what you say писал(а):Normal map и шейдеры
щейдеры и Normal mapЧто за мыльцо круговое?NightlyRevenger писал(а):Пруфы будут?
и самое веселое
НАХУЯ УШИ ОКРУГЛЯЛ![]()
Без фотошопа уже не так крузисно выглядит?![]()
лол
Про доф не знатьa-1293 писал(а):Что за мыльцо круговое?
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 26 янв 2014, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Так я о том жеFanboyHater писал(а):Пздц, уже до обсуждения такого трэша скатились, там текстурка лучше, тут деревья качаются, блять все двуличные шлюхи которые гнали на пекарей за дроч на текстурки все эти годы обоссались![]()
![]()
![]()

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Я жду когда анимеха докачаетсяFanboyHater писал(а):Пздц, уже до обсуждения такого трэша скатились, там текстурка лучше, тут деревья качаются, блять все двуличные шлюхи которые гнали на пекарей за дроч на текстурки все эти годы обоссались![]()
![]()
![]()
![]()
Это не ДОФ, а очередная дешевая пародия, на уровне того самозатенения что ты приводилNightlyRevenger писал(а):Про доф не знать
Короче слился уже вообще в конец.NightlyRevenger писал(а):Это не мои скрины, упорыш
Я тебе про ссс, ты мне про список технологий движка (не игры)
Ты мне в игре это покажи, вопросов по ссс не будет.
Я тебя скрин прошу кинуть, ты кидаешь фотошопленный скрин лица, с фильтром "пластика" для убарния треугольности и полагаю с фильтров "четкость" для прибавления псевдодеталей, чтоб хоть как то прикрыть хуевейшую текстуру.
Приводи СКРИН в крупном плане без апскейла.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
a-1293 писал(а):ты кидаешь фотошопленный скрин лица,

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Вот тебе и SSS
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Нет, не факт.a-1293 писал(а):Он был как минимум округлен по краям в фотошопе - фактNightlyRevenger писал(а):ты кидаешь фотошопленный скрин лица,
http://www.youtube.com/watch?v=6KuNw8bjDwc- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сними сони очки, тогда и увидишьa-1293 писал(а):Ухо просвечивается, ок. Где рассеянное освещения под кожей?NightlyRevenger писал(а):Вот тебе и SSS
И скрин где?
Добавлено спустя 32 секунды:
От умораa-1293 писал(а):Он был как минимум округлен по краям в фотошопе - факт

JiRiK StRiKeS AGaIN, впредь буду тебя игнорить, ты уже заебал со своей тупостью
к слову говоря то что я тебя прошу, я еще привел пруфы страниц так 7 назад, ты же все это время переводишь стре лки, и что то пытаешься вытянуть. Но этот спор так и будет продолжаться вечно пока ты не приведешь пруфа и не сольшься с ним же к хуям
без апсейла, нативNightlyRevenger писал(а):Сними сони очки, тогда и увидишь
Сам ржу, до чего пекари опустилисьNightlyRevenger писал(а):От умора
к слову говоря то что я тебя прошу, я еще привел пруфы страниц так 7 назад, ты же все это время переводишь стре лки, и что то пытаешься вытянуть. Но этот спор так и будет продолжаться вечно пока ты не приведешь пруфа и не сольшься с ним же к хуям

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Все эти скрины - нативa-1293 писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, впредь буду тебя игнорить, ты уже заебал со своей тупостьюбез апсейла, нативNightlyRevenger писал(а):Сними сони очки, тогда и увидишь
Но ты похоже не знаешь, что такое апскейл
Я привёл тебе пруфы на всё, то что ты их игноришь это только твои проблемыa-1293 писал(а):
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 26 янв 2014, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Очень жаль, а ведь это и был верный ответ, на якобы фотошопные скрины.a-1293 писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, впредь буду тебя игнорить, ты уже заебал со своей тупостью

NightlyRevenger, какой-то самонадеянный пациент у тебя тут...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сонибои, они такиеJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):NightlyRevenger, какой-то самонадеянный пациент у тебя тут...
Я думаю, что для начала стоит назначить ему введение трёх доз крузиса внутривенно
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 26 янв 2014, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Неа, не поможет, он дальше от черепахи не уйдет, все текстуры будет разглядывать, при этом играя в 680х480, а потом в пайнте растягивать до Full HD и кидать сюдаNightlyRevenger писал(а):Сонибои, они такиеJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):NightlyRevenger, какой-то самонадеянный пациент у тебя тут...![]()
Я думаю, что для начала стоит назначить ему введение трёх доз крузиса внутривенно
Таки да, глянул ща.NightlyRevenger писал(а):Все эти скрины - натив
Но я прекрасно знаю один факт, что следующий скрин:

фотошоп.
Дабы это опровергнуть, скажи есть ли тут моды, и скажи конкретно название мода. Сделаю скрин лица в крупном плане с теми же модами, даже в том же месте сделаю, естественно на ультра настройках.
Либо посмотри еще один, хоть какой то второй с крупным планом. Ты все трешься на одном и том же скрине
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
С ником JiRiK StRiKeS AGaIN не умеющий се3 от се2 отличатьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):какой-то самонадеянный пациент у тебя тут

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

a-1293 писал(а):NightlyRevenger, ну так давай пруф демонстрирующее ССС, я вообще напрочь не вижу его в крузисе
NightlyRevenger писал(а):
Из-за ссылки и то, что отмечено жирным, я подумал что речь идет про психа из CRYSIS 3a-1293 писал(а):Что за мыльцо круговое?
ты кидаешь фотошопленный скрин лица
НАХУЯ УШИ ОКРУГЛЯЛ
Последний раз редактировалось JiRiK StRiKeS AGaIN 26 янв 2014, 06:02, всего редактировалось 1 раз.