Да мне кажется он вообще в нее не играл. Максимум на пека на клавиатуре.Freaking Bsod писал(а):Читая твои посты про МГС2 понимаешь, что ты тупо скипал разговоры по кодеку или даже кат-сцены.

Судя по его ПСН профилю, то он либо играл на ПС2 (что исключаетсяWander писал(а):Да мне кажется он вообще в нее не играл. Максимум на пека на клавиатуре.Freaking Bsod писал(а):Читая твои посты про МГС2 понимаешь, что ты тупо скипал разговоры по кодеку или даже кат-сцены.![]()
![]()

BlackGrishka писал(а):хачина обосралась

Ну так момент нелепый в игре, что чуть ли не до смеха доводит,Freaking Bsod писал(а):Buhurt_Master, ты уже успел обосрать вторую (пруф кинул вандер)
да и вторая часть объективно хуже первой.
Видимо твой мозг не способен понять, что я обращался к тебе и к твоим тупым (как и ты) стрелкам, а не к игре.и четвёртую(в этой теме) части МГС => полил говном серию.![]()
Большинство не = все.Ибо второй- лучший МГС по мнению большинства фанатов, а четвёртый- грандиозный финал![]()
И какие это глупости? Появления нинзи киборга? Встреча с ученной, обосавшие свои штаны? Битва с вертолётом? Может еще скажешь, что середина игры банально не повторяет моменты с первой части?Хотя, тебе не понять. Читая твои посты про МГС2 понимаешь, что ты тупо скипал разговоры по кодеку или даже кат-сцены. Иначе некоторых глупостей не говорил бы![]()
Могу сказать, что ты дурак, раз так умаешь, ведь я даже советовался с тобой по поводу того, как проходить некоторые моменты.Да мне кажется он вообще в нее не играл.
На джое.Максимум на пека на клавиатуре.

Buhurt_Master писал(а):Появления нинзи киборга?
Ты бы их ещё и обосралBuhurt_Master писал(а):Встреча с ученной, обосавшие свои штаны?
Buhurt_Master писал(а):Битва с вертолётом?
Buhurt_Master писал(а):Может еще скажешь, что середина игры банально не повторяет моменты с первой части?

, то это не мои проблемы.

В общем не похож, а вот середина игры целиком и полностью состоит из моментов первой части и если кому то это доставляет, то можно лишь сказать о полном их зомбировании, ибо сделать шедевр, скопировав шедевр никак не получиться.сюжет же ни капли не похож.

Buhurt_Master писал(а):а вот середина игры целиком и полностью состоит из моментов первой части

играть от этого хуже? нетBuhurt_Master писал(а):В общем не похож, а вот середина игры целиком и полностью состоит из моментов первой части и если кому то это доставляет, то можно лишь сказать о полном их зомбировании, ибо сделать шедевр, скопировав шедевр никак не получиться.сюжет же ни капли не похож.

Это уже кому как.играть от этого хуже? нет
С навороченностью и закрученностью согласен, но местами повторять первую часть не стоило.сюжет хуже? нет,во 2ой части самый навороченный и крутой сюжет

Об объективности заговорил, дурик?Buhurt_Master писал(а):да и вторая часть объективно хуже первой.

Чего? Те же локации, те же боссы, те же враги?середина игры целиком и полностью состоит из моментов первой части

Да, о том, что тебе никогда не светит.Об объективности заговорил, дурик?
Оверхайп.Ну вот тебе кусочек объективности
Много моментов из первой части,Чего? Те же локации, те же боссы, те же враги?
из боссов - вертолёт, И, чтобы добить тебя окончательно, расскажу тебе один интересный факт - в мгс4 есть целая глава возвращения на шедоу моузез и куча приколюх-отсылок к 1 части.
возвращения на шедоу моузез и куча приколюх-отсылок к 1 части.
Уже на этом всё можно понять.возвращения
ДАЛАДНО?!Локации те же.
Копирка из мгс 2 и возвращение в место событий первой части не одно и тоже.Тоже всё скопировано?
А ты гнилой пидр-пиздабол, так что не унывай, безмозглая обезьяна.Ох вэйт, но ведь ты, хуесос,
Всё равно сыграю, так что какая разница, да и мир как то не особо крутиться вокруг этой серии.в неё не играл.
Freaking Bsod писал(а):и два раза забывал пароль от компьютера Отакона![]()
Снейк! Пора вставить диск номер 2...ох вейт, у нас же блюрейWander писал(а):и куча приколюх-отсылок к 1 части

Там нет босса-вертолёта, дебил.Buhurt_Master писал(а):из боссов - вертолёт,
Бомбануло хача.Buhurt_Master писал(а):А ты гнилой пидор
Сказал фанат говна на 60 баллов.Buhurt_Master писал(а):Оверхайп.

Фотка сейва с бумажкой.Buhurt_Master писал(а):На джое.

Да поебать как то.Там нет вертолёта, дебил.
Бомбануло хача.
Горящие стрелки прямиком из твоей жопы.Ох вэйт, но ведь ты, хуесос,
Nier>MGS2, так что слит,Сказал фанат говна на 60 баллов.
Wander писал(а):Ох вэйт, но ведь ты, хуесос, в неё не играл.