Стартовала главная премия рунета в игровом секторе. Голосуй, фанбой!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Вареничек, поехавший, я то тут причём?
Где я такое утверждал? 

пост не только тебе адресован вафляCosmopolitan писал(а):Вареничек, поехавший, я то тут причём?Где я такое утверждал?
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
Так обосрался по продажам, что всё ещё одна из самых продаваемых игр года.Вареничек писал(а):у консолтыCosmopolitan писал(а):Вареничек, у вас - это у кого?
стоило коду обосраться по всем параметрам вы решили переметнутся и не считать продажи основным параметром успешных игр, а до этого "кококо вгчартз кококо"
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Вареничек, 

Biggie_, игра говно, продажи высокие, не деградируй 

Последний раз редактировалось Вареничек 18 дек 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
жду игр на пс4

прочти

прочти