А хуан тебе зачем в таком случае, еслиShauuun писал(а):Так я их сейчас только и покупаю![]()
Shauuun писал(а):играть буду на стимкоробке с пада
нет зарегистрированных пользователей и 8 ноунеймов

но ты же собираешься братьСпасибо, но хуйню брать не собираюсь.
поиграю в первый КИ на иксбоксе, мне дико прет этот файтинг сам по себе и мне похуй на что там нового и тд, так что пиздуй обратно в горыКак и ожидалось, о КИ3 нихуя не знаешь, а орешь про его крутость.
Все ясно, вобщем все твои слова про игры на пс4 можно считать фанбойским не имеющим связи с реальностью бредомЯ и так, и так пока не планирую брать пс4, даун беспамятный, т.к. жду последней волны пс3 экзов.
Кто сказал, что ради одной?Отдавать 25к ради одной игры, только ты у нас во всем мире такой дебил.
Уася учит меня жизни, вухахаКупи мозги, аутист.
760i лучше и дешевле, стоит не 1кПри этом настройки = максимальным на пк и 60 фпс, а пкшники ради этого один только титан за 1к баксов потратят.
Ответь на мой вопрос для начала, а то не совсем умнымА ты скажи, вот куплю я Х1, что я буду играть на ней?

Я это ему уже давно твержу, а он еще и приёбывается.Future FanBoy Lexa писал(а):хватит агрить Шануу, своим бугуртом уже 9 страниц расплескал, ну если хочешь кусок пластмассы за 25к без игор, то бери, дядя Билл будет только рад еще одной биллиовце
Чтобы играть в КИ и попутно пройти Квантум Брейк и ДР3 с ХалоМракъ писал(а):А хуан тебе зачем в таком случае, еслиShauuun писал(а):Так я их сейчас только и покупаю![]()
Shauuun писал(а):играть буду на стимкоробке с пада
В горы еще не провели интернет?Buhurt_Master писал(а):Пока шон тут защищает хуйню1, это говнецо продолжает сливаться и сливаться.![]()
https://ru.madfanboy.com/forum/achivki-xbox ... 45322.html
Ну ни дня без слива.
И с тебя тянут деньги всю жизньnarrenturm писал(а):Тоже и что в steam распродажах - дешевоFirex писал(а):Что плохого в плюсе?Shauuun писал(а):не качаю с плюса, как некоторые уебаны
Плюс это зло, как и любая абонентка, вобщем, буду брать игры в ритейле в основномFirex писал(а):Ужас вообще, только вот с плюсом ты один черт шикарно так сэкономишь. И даже если захочешь перепройти игру заплатив 270р ты останешься один черт в большом плюсеShauuun писал(а):Я не хочу заплатить потом 350 р, чтобы перепройти игру, которая мне понравилась и я взял в плюсе.
0
Я и пс4 и хуан возьму, но хуан судя по всему чуть раньшеFuture FanBoy Lexa писал(а):хватит агрить Шануу, своим бугуртом уже 9 страниц расплескал, ну если хочешь кусок пластмассы за 25к без игор, то бери, дядя Билл будет только рад еще одной биллиовце
У меня сейчас куча игр, которую я именно что хочу купить. Даже мульти, в которой хочу платинуFirex писал(а):Но вообще в плюсе столько игр дают, что времени перепройти что-нибудь у тебя тупо не будет
Стимбокс для старых пекаигор (которые когда-то были заебись) и лучшей мультиМракъ писал(а):Shauuun писал(а):Чтобы играть в КИ и попутно пройти Квантум Брейк и ДР3 с Хало![]()
Выгораживаешь хуан, попутно защищая стимбокс. Окай
Ты же не пекарь, чтобы говорить про подрубить пад к пекаМракъ писал(а):А геймпад не вариант подрубить?Shauuun писал(а):Потому что клавамышь заебалаМракъ писал(а):Shauuun писал(а):Стимбокс для старых пекаигор (которые когда-то были заебись) и лучшей мульти
Почему нельзя в них поиграть на обычном пека?

Игра не однозначна, но игрокам нравиться поболее КИ3 и еще некоторых майковысеров, так что придётся самому узнавать истину.но ты же собираешься брать
Пиздуй обратно в свою нору, любитель посрать о том, чего не знаешь (блядь, а ведь еще пишешь KI>GGХrd), клоун.поиграю в первый КИ на иксбоксе, мне дико прет этот файтинг сам по себе и мне похуй на что там нового и тд, так что пиздуй обратно в горы
Все ясно, вобщем все твои слова про игры на пс4 можно считать фанбойским не имеющим связи с реальностью бредом
Я конечно понимаю, что тебе лишь бы ересь на уровне карамбы пиздануть, но тебе не кажется, что это немного перебор?поиграю в первый КИ на иксбоксе, мне дико прет этот файтинг сам по себе и мне похуй на что там нового и тд,
Кто сказал, что ради одной?
Опять же, я понимаю, что ты дебил и всё такое, но все же я тоже не покупаю игру ради одного Нэка, так к чему такой добоебизм с твоей стороны?Так за хорошую игру же деньги отдаю, а не заведомо провальную ебалу
Шутки про кавказкие штучки на уровне 6-летних нацистой, большего от тебя ждать не приходиться.Уася учит меня жизни, вухаха
И это только одна видюха.760i лучше и дешевле, стоит не 1к
Собственно такой ответ только лишний раз подтверждает, что на гробе нечего играть, лучше бы бездомным детям отдал бы 25К - в 25 раз полезнее было бы.Shauuun писал(а):Ответь на мой вопрос для начала, а то не совсем умнымА ты скажи, вот куплю я Х1, что я буду играть на ней?кажешься
У меня нет пека же сейчасFirex писал(а):кстати нет, там можно настроить автозапуск с виндовс в режиме биг пикчиShauuun писал(а):Все равно, чтобы войти в стим и тд понадобится мышь с клавой
Мальчик, от тебя требуется лишь ответить на мой вопрос. А вот дальше разберемся.Собственно такой ответ только лишний раз подтверждает

Для всякого подозрительного трешака норм, лучше один раз на грабли наступить, за плюс отдать, чем купить dragon's dogma (с потолка пример) и играть в него 20 минут в первый и последний раз в жизниShauuun писал(а):И с тебя тянут деньги всю жизньnarrenturm писал(а):Тоже и что в steam распродажах - дешевоFirex писал(а):Что плохого в плюсе?Shauuun писал(а):не качаю с плюса, как некоторые уебаны![]()

Малыш, тебя родители не учили, что отвечать вопросом на вопрос не красиво?Мальчик, от тебя требуется лишь ответить на мой вопрос. А вот дальше разберемся.