ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
EDDISON, так ты у нас Эдик? 
Последний раз редактировалось PeopledEldar 31 мар 2011, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
EvilMan, ну тогда можно сразу и на медаль олдскул номинироваться 
Добавлено спустя 27 секунд:
PeopledEldar, ну так по нику не понятно было?
Добавлено спустя 27 секунд:
PeopledEldar, ну так по нику не понятно было?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
где моя медал сонбоя 
с картинками к ФедеEvilMan писал(а):АПEvilMan писал(а):Запрос специального звания и картики к нему (Бланки для картинок на звания)
Если ли у вас более 1500 постов? Да
Являетесь ли вы активным автором на сайте? Нет
Выиграли ли вы картинку на звание в разделе MadRing? Нет
Если вы ответили хоть один раз - да, то вам сделают новое звание и картинку:
Укажите звание: Если это то что выводиться когда наводишь на картинку статуса то: FuturamaFan
Укажите картинку (испольщуя бланки или такой же ширины/высоты):
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
Запрос медали:
*Название медали: [Орден Почётного Сонибоя]
*Причина награждения (с доказательствами): [техника от Сони-лучшая, есть ПСП, СОНИ Ериксон, СОНИ Бравиа + старенький DVD СОНИ, собираюсь делать моддинг PS3. Через недельки 1.5 - 2 обязательно скину фото ]
*Название медали: [Орден Почётного Сонибоя]
*Причина награждения (с доказательствами): [техника от Сони-лучшая, есть ПСП, СОНИ Ериксон, СОНИ Бравиа + старенький DVD СОНИ, собираюсь делать моддинг PS3. Через недельки 1.5 - 2 обязательно скину фото ]
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
не заслужил ещёОлолошкин писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тролля мне запилите
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Номинирую Шепарда на Слив медаль по ссылке ниже:
http://www.madfanboy.com/forum/post210603.html#p210603
http://www.madfanboy.com/forum/post210603.html#p210603
Запрос медали:
*Название медали: [Crysis Medal]
*Причина награждения (с доказательствами): [Часто играю в игры просто чтобы посмотреть красоту движка и уровней, люблю рассматривать текстуры, миловаться шейдерами и отражениями. Время от времени пересчитываю сфиксели]
Запрос медали:
*Название медали: [Орден Почетного ПК-геймера]
*Причина награждения (с доказательствами): [Даже если есть возможность пройти игру на консоли, всё рано играю в неё на ПК. На форуме гордо сливаю питосоподобных неадекватов]
Запрос медали:
*Название медали: [Орден мышиной ярости]
*Причина награждения (с доказательствами): [В экшены на паде играют только слоупоки. Мышь - самый точный и удобный манипулятор на данный момент]
*Название медали: [Crysis Medal]
*Причина награждения (с доказательствами): [Часто играю в игры просто чтобы посмотреть красоту движка и уровней, люблю рассматривать текстуры, миловаться шейдерами и отражениями. Время от времени пересчитываю сфиксели]
Запрос медали:
*Название медали: [Орден Почетного ПК-геймера]
*Причина награждения (с доказательствами): [Даже если есть возможность пройти игру на консоли, всё рано играю в неё на ПК. На форуме гордо сливаю питосоподобных неадекватов]
Запрос медали:
*Название медали: [Орден мышиной ярости]
*Причина награждения (с доказательствами): [В экшены на паде играют только слоупоки. Мышь - самый точный и удобный манипулятор на данный момент]
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Пацаны, а вручите мне медаль олигарха невпадляк? У меня лицух на консоли под 50 штук. 41 на Ящик. А ещё бы я не отказался от Ордена Почётного Ящера и от Ордена Ровного Пацана с Понятиями. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Дайте мне плиз медальки, нормальные!
Неужели не заслужил ничего? Там, за адекватность, за разборчивость в движкахи красотах игр, за техническую некую подкованность?! И не надо мне enn про "формуляры", "заполнение" - вон Проггер ничего не подавал, не заполнял, а у него все медали, которые только можно вообще получить! Несправедливо совсем, что я не заслужил ни грамо-мальского ордена, нормального повторюсь :mujik:
Последний раз редактировалось FyCom 08 апр 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Programmer, медали снять нельзя 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я - не все, но ладно x) :ты видишь, как все заполняют запрос на медальку?
Название медали: [Gopnik Medal]
Причина награждения (с доказательствами): [Двигаюсь на пацане, ебашу в кашу чертей, предъявляю сонибоям.]
Название медали: [OldSchool Medal]
Причина награждения (с доказательствами): [см. аватару, например.]
Название медали: [Oligarch Medal]
Причина награждения (с доказательствами): [лицух на консоли под 50 штук. 41 на Ящик]

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Лол, это после уже. Я обратно понавешал кучу медалек, но потом понял, что медаль крузис напоминает мне пкбродов и т.д., поэтому отписался, что он снял их. Кстати, он мне еще должен медальку за победу в "миссФедя тебя заставил их снять.Типа слишком много было, я помню![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз