твои проблемыСолнцеликий Соницарь писал(а):Потому что я только учу английский
CRaZy писал(а):Русские локализации убоги и не нужны

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Наверно, потому что ты так сказал?CRaZy писал(а):Русские локализации убоги и не нужныЧто-то не так?
Нет, проблемы кукаренды, ведь это она не получит моих денег за консоль.BlackGrishka писал(а):твои проблемыСолнцеликий Соницарь писал(а):Потому что я только учу английскийанглийский в играх довольно простой,даже в сюжетно-ориентированных играх(местами
)

ей от этого не горячо и не холодноСолнцеликий Соницарь писал(а):Нет, проблемы кукаренды, ведь это она не получит моих денег за консоль.
пушо наши локализации убоги и корявыСолнцеликий Соницарь писал(а):Наверно, потому что ты так сказал?
Слуху более приятна русская речь, это естественно. Плюс у Сони почти все локализации идеальны, косяк только был в асеншене, его я прошел на английском.

1) Вообще-то я не один такой. А учитывая нулевую популярность вию, скоро этой у этой треш-конторки будет каждый доллар на счету.BlackGrishka писал(а):ей от этого не горячо и не холодноСолнцеликий Соницарь писал(а):Нет, проблемы кукаренды, ведь это она не получит моих денег за консоль.
пушо наши локализации убоги и корявыСолнцеликий Соницарь писал(а):Наверно, потому что ты так сказал?
Слуху более приятна русская речь, это естественно. Плюс у Сони почти все локализации идеальны, косяк только был в асеншене, его я прошел на английском.

У Сони капитализация выше чем у кукаренды плюс множество подразделений, так что провал одного из них будет некритичен.CRaZy писал(а):У Нин 15 лярдов в запасе, а у Сони одни долгиА учитывая нулевую популярность вию, скоро этой у этой треш-конторки будет каждый доллар на счету.

Nintendo is DOOOOMEDСолнцеликий Соницарь писал(а):1) Вообще-то я не один такой. А учитывая нулевую популярность вию, скоро этой у этой треш-конторки будет каждый доллар на счету.
че еще придумаешь?Солнцеликий Соницарь писал(а):А вот у кукаренды все шатко, повторись ситуация с вию еще пару поколений и все R.I.P пастгенда.

Еще бы продавать консоль в убыток с начинкой калькулятора.BlackGrishka писал(а):Nintendo is DOOOOMEDСолнцеликий Соницарь писал(а):1) Вообще-то я не один такой. А учитывая нулевую популярность вию, скоро этой у этой треш-конторки будет каждый доллар на счету.так говорят уже хуеву тучу лет,притом у компании все ок и она единственная продает консоли без убытка

Ну ок, оставят портатив, а стационар прикроютWander писал(а):Солнцеликий Соницарь писал(а):А вот у кукаренды все шатко
Ладно

Рынок портативок <<<<<< рынок стационараWander писал(а):Ну так на рынке портативок сони заглатывает вместе с яйкамиСолнцеликий Соницарь писал(а):стационар прикроют
Это ты так решил?Солнцеликий Соницарь писал(а):Рынок портативок <<<<<< рынок стационараWander писал(а):Ну так на рынке портативок сони заглатывает вместе с яйкамиСолнцеликий Соницарь писал(а):стационар прикроют
ШУТАНОВCRaZy писал(а):Ну и каких там жанров нет?wario писал(а):также у кукарендо серьезнейшие проблемы с жанровым разнообразием и графономСолнцеликий Соницарь писал(а):Нет, проблемы кукаренды, ведь это она не получит моих денег за консоль.![]()
fps шутеров, слешеров, нормальных гоначек, нормальных 3д платформеров(с механикой как на каррентгене),опен ворлдов типа гравити,ассасина или гтаCRaZy писал(а):Ну и каких там жанров нет?
ЗАТО НА 3ДС ЕСТЬ ДЖРПГWander писал(а):ШУТАНОВ