Предвкушаю какой бугурт накроет консолеовечек когда игру на ПК анонсируют.
Думаю что рекорд подгорания ЛА Нуар будет спокойно побит
Унижения оранжевых бомжей продалжаются Рокстары: У нас нет планов по выпуску ГТА 5 на пека
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Yamaoka писал(а):А я свой xbox продал пекарю, так его брат говорит, что он целыми днями играл в gta5.(и Redemption)kvidix писал(а):Как только так и сразу
Я вот тоже когда виту на старте купил в нее играл а остальное забросил. Первые дня 4
Или ты хочешь чтобы он купил боксик и сидел смотрел на него?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
о да, я уже забыть успел про гтааху, многие пекари уже прошли на ютубе... всем похуй ужеChelios писал(а):Предвкушаю какой бугурт накроет консолеовечек когда игру на ПК анонсируют.
чо ?Chelios писал(а):Предвкушаю какой бугурт накроет консолеовечек когда игру на ПК анонсируют.
все кому надо уже прошли давно, а ща может по мульту гоняют
одни пекаущербы да мариошалавы сидят и ждут

Добавлено спустя 49 секунд:
GideonKiller писал(а):о да, я уже забыть успел про гтааху, многие пекари уже прошли на ютубе... всем похуй уже
Chelios писал(а):![]()