Никто не вспоминает Grand Theft Auto V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Sleeping dogs кстати, не такая уж хуйня в сравнении с gta 4, допустим
Никто не вспоминает 
Никто не вспоминает В консольных версиях есть текстуры.kvidix писал(а):Консолеверсию, беливер-работник РЖДBagster писал(а):Описал пекаверсию гта, текстур нет, да и еще на клаве играть.kvidix писал(а):испортят себе впечатление- графоном и убогим управлением
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Весь Pc-crackers назвал долбоебамиTetris писал(а):Я что долбоеб ждать пол-года, год, чтобы поиграть в игруsosnystation писал(а):на ПК же лучшая версияTetris писал(а):Я бокс купил, чтобы в лучшую версию поигратьsosnystation писал(а):ты же соньку продал, чтоб купить видяхуTetris писал(а):strayder, кого? я гта5 в день релиза куплю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Каким надо быть долбоебом, чтоб продать соньку и купить Xbox 360 в 2013 году 
Середина в 4 части - не филлер, ГГ пытается "лечь на дно" и спрятаться от Дмитрия и его банды, попутно встречая разных охуенных персонажей. После похищения Романа да, сюжет просто стоит на местеBlackGrishka писал(а):как раз таки середина чаще всего филлер,
Работать пастухом в вестерне о мести?BlackGrishka писал(а):охуенно же
Последний раз редактировалось Wander 08 сен 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
После SD игра в GTA4 была для меня некоторым компромиссом, разумеется разница в несколько лет, тем не менее, многие аспекты gta не такие уж недостижимые, какими их представляют фаны R*BlackGrishka писал(а):кстати да,но она скорей немного другая в отличии от ГТА-подобных игрnarrenturm писал(а):Sleeping dogs кстати, не такая уж хуйня в сравнении с gta 4, допустимНикто не вспоминает