Peka писал(а):Tenac_ious_D, но у сони лучший тамагочи поколения
Только 1 фабрика уже изготовила около 1 000 000 консолей PS4 к старту. Директор фабрики утверждает, что таких фабрик несколько + фото
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Твоя цитата? Затем:Peka писал(а):А НА ПЕКА ВЫЙДЕТ???????
Я НАДЕЮСЬ ОНА ВЫЙДЕТ НА ПК...
ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ - ОНА НА ПК БУДЕТ????
ЕСЛИ ОНИ НЕ ВЫПУСТЯТ ГТА 5 НА ПК ТО Я ВОЗНЕНАВИЖУ ИХ!!!!!!
НУ ПОЧЕМУ РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ДЕЛАЮТ ВСЕ ИГРЫ МУЛЬТИ??????
ЖАЛЬ НА ПК НЕ БУДЕТ....
УСПОКОЙТЕСЬ ОНА ВЫЙДЕТ НА ПК
АХАХАХА МЫЛЬНОЕ КИНЦО(про экзы пс3) - а потом говорят СКОРО ЭМУЛЯТОР ПС3 СДЕЛАЮТ ПС2 ЖЕ СДЕЛАЛИ ТАК ЧТО НЕ НАДО МНЕ ТУТ
я тебе привёл примеры, и заметь, это взрослые люди тоже так пишут
И ты мне дал это???????Давай пруфы на комменты и на возраст комментирующего соответственно
на третьем скрине чуваку 23 года, просто он ни с того ни с сего удалил аву и потёр возраст, а потом его отправили в бан
Friends Are Not Electric
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Нет, мы оба знаем, что не перегнал, если дело касается второго Анча. Хало 4- самый графонистый экз бокса, а до второго Анча всё равно не дотягивает. Ну и естественно Хорайзон.Tenac_ious_D писал(а):Мы же оба знаем, что давно перегнал
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Tenac_ious_D, ну это айпет robotik4, я тебе Петрухина дал, а того чувака забанили 
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Ты идиот? Извини. Поставлю вопрос по-другому. Зачем ты кидаешь мне ссылку на какого-то мудака????Peka писал(а):robotik4, http://vk.com/drack_stockman
Friends Are Not Electric
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

robotik4, забей, мы друг другу всё равно ничего не объясним
По теме:верю,что дефицита на PS4 не будет перед НГ праздниками.
Много тем тут поднимали...Моя первая пк видяха это 440МХ.А до этого только на консолях играл.Вообще свои +сы у любого игрового устройства есть.На пк прикольно было апгрейд делать,на консолях просто комфортнее играть и больше игр интересующих меня жанров(только JRPG не люблю,предпочитая им обычные экшн RPG).
Самый заметный графический скачок был от перехода 2D к 3D,потом Voodoo,шейдеры.А сейчас даже на Титане нет такой разницы от PS3,хотя конечно АА и разрешение делают картинку красивее+всякие освещения-отражения,но поймите же,что этого мало для СУЩЕСТВЕННОГО отличия от консолей и графического прогресса в целом.На некстгене и будет современный пк графон со всеми этими эффектами,а прогресса ещё долго ждать
Много тем тут поднимали...Моя первая пк видяха это 440МХ.А до этого только на консолях играл.Вообще свои +сы у любого игрового устройства есть.На пк прикольно было апгрейд делать,на консолях просто комфортнее играть и больше игр интересующих меня жанров(только JRPG не люблю,предпочитая им обычные экшн RPG).
Самый заметный графический скачок был от перехода 2D к 3D,потом Voodoo,шейдеры.А сейчас даже на Титане нет такой разницы от PS3,хотя конечно АА и разрешение делают картинку красивее+всякие освещения-отражения,но поймите же,что этого мало для СУЩЕСТВЕННОГО отличия от консолей и графического прогресса в целом.На некстгене и будет современный пк графон со всеми этими эффектами,а прогресса ещё долго ждать

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
про "последнее особенно часто" можно подробнее?Лукас Кейн писал(а):В некоторых случаях на PS3 мульти лучше (в последнее время особенно часто).

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist и Saints Row IV хуже, чем на боксе, или это не "последнее время"?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну пример Биошок Инфинит, Томб Райдер-gunzoller- писал(а):про "последнее особенно часто" можно подробнее?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- -gunzoller-
- MadМолчун

Лукас Кейн писал(а):Биошок Инфинит
а также у пс3 версии нет долби диджитал декодировкиXbox 360 renders at 1152x720 with PS3 coming in at 1152x640
что насчет сплинтер селл и сейтс роу?
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

-gunzoller- писал(а):про "последнее особенно часто" можно подробнее?
кстати на пс3 соник аллстар лучшая консольная версия-gunzoller- писал(а):а также у пс3 версии нет долби диджитал декодировки
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

robotik4, с чем?
эта игра из консольных версий лучше всего на пс3 
У Сейнтс роу видимо над портом работали индусы, раз SR3 на PS3 был лучше, а SR IV внезапно стал хуже, учитывая минимальные различия в графике-gunzoller- писал(а):что насчет сплинтер селл и сейтс роу?
- -gunzoller-
- MadМолчун

сонебойский фап на упаковку в треде, но вот пк снова виноватstig09 писал(а):Концентрация пк-аутизма в треде просто зашкаливает, всем надеть противогазы