ХужеBOOM писал(а):неаTenac_ious_D писал(а):А ведешь себя как онBOOM писал(а):не угадалTenac_ious_D писал(а):Чапику![]()
Xbox One будет поддерживать режим Hyper-V (на безе Windows Hyper-V 2012) где под игры будет отведено 7.5Гб памяти. Сони со своими 5Гб слита.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
И оскорбления на тему национальной принадлежности человека приравнивается к

Заводной Апельсин думаю ты себя узнал на фото

Заводной Апельсин думаю ты себя узнал на фото
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ShadowEXP писал(а):И оскорбления на тему национальной принадлежности человека приравнивается к
Сгустку сала, летящего в место промеж твоих глазниц.
Нет, чувак, на фото тохдом откладывает кучу в твоё гнездо, а ты своими клешнями забираешь его к себе. Картина маслом прям.ShadowEXP писал(а):Заводной Апельсин думаю ты себя узнал на фото![]()

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Ну ладноBOOM писал(а):при этом я хуже тебяTenac_ious_D писал(а):Хуже![]()
Заводной Апельсин,
Ты хоть понимаешь, на сколько ты глупо выглядишь, стрелочник?
И как ни штопай - шире, чем вчера,
Назавтра будет глупости дыра
Последний раз редактировалось ShadowEXP 16 авг 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Добавлено спустя 20 секунд:BOOM писал(а):Tenac_ious_D писал(а):Ну ладноBOOM писал(а):при этом я хуже тебяTenac_ious_D писал(а):Хуже![]()
![]()
Зачем спорить с местным дурачком?ShadowEXP писал(а):Заводной Апельсин,![]()
Tenac_ious_D писал(а):BOOM писал(а):Tenac_ious_D писал(а):Ну ладноBOOM писал(а):при этом я лучше тебяTenac_ious_D писал(а):Хуже![]()
![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
Дак вот он какой, девиз пекарейShadowEXP писал(а):И как ни штопай - шире, чем вчера,

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Заводной Апельсин, наверное, тот буддийский монах, который с умиротворённым лицом наблюдает за тем, как твоя срака осыпается горсткой пепла на каменный пол твоей лачугиShadowEXP писал(а):Заводной Апельсин думаю ты себя узнал на фото
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

BOOM писал(а):Tenac_ious_D писал(а):BOOM писал(а):Tenac_ious_D писал(а):Ну ладноBOOM писал(а):при этом я хуже тебяTenac_ious_D писал(а):Хуже![]()
:
Но здесь даже намеков не было, которые ты нашелHUNK USS писал(а):То же самое я готов был сказать тебе,когда ты мои намеки игноривал также как и я твои сейчас.
Текст форматируй нормальноHUNK USS писал(а):Опять повторюсь,ты нифига не уточнил,не доказал,а просто высказал ничем,НИЧЕМ не подкрепленное утверждение,в то время как я уже приводил тебе доказательства того,что им НЕ выгодно сейчас терять доверие,а ты тут что-то завел,про то,что Сони делают,что хотят.Сейчас,ты высказал дурацкое предположение,ничем его не подкрепил,а когда я тебя спрашиваю,что ты имеешь ввиду под этим своим сценарием,ты начинаешь кидаться оскорблениями в мой адрес.Я тебе дважды сказал,что нужна конкретика,а не твое хождение вокруг да около,мол,сони сделают или сони не сделают.Откуда тебе бы знать?Я оговорился,что возможно и так,что PS4 не одержит победы,но Апельсин разуверил меня.Все доказательства вашего слива,товарищ.Плюс,если ты вдруг спросишь,а откуда тебе знать,то вот ответ - я высказываю вероятную последовательность событий,а как да почему,почитаешь еще раз мое сообщение.
А разве нет? На волне популярности тонкие наебы мало кто заметит. А если и заметят, то под конец поколения, когда всем будет глубоко похуй.HUNK USS писал(а):что Сони делают,что хотят
Как будто ты забыл прочитанную ранее строчкуHUNK USS писал(а):что ты имеешь ввиду под этим своим сценарием
Словно я сказална анонсе
Сони часто врала
нельзя исключать возможности повторения сценария
Последний раз редактировалось Whatever 16 авг 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Так и быть, приклею тебе червонец на твой лоб за фееричное исполнение отрывка из пекабляжьей баллады.ShadowEXP писал(а):И как ни штопай - шире, чем вчера,

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Whatever, какие намеки?Я тебе говорю про конкретику,которой у тебя нет вообще.Словно гадаешь на кофейной гуще. А также про то что,нужно уточнять то,что говоришь.Ну а ты пустился оскорблять меня.Так-то
Твои проблемы,не мои.Whatever писал(а):Текст форматируй нормально![]()
Но олдфаги помнят.Заводной Апельсин писал(а):Давно уже не торт ваш Suck-a-goochy.
Мне вот LO показалась крайне близкой к ванильным финалкам, и мне доставило
ЗнаюЗаводной Апельсин писал(а):Фу, блеать. Он же даже виимоут не поддерживает.

ITS OKAY TO BE GAY

Т.к. человек я на форуме новый, хочу понять who is who. Честно сказать, из всего стада сонебанатов единицы отличаются адекватностью... ГрустноTenac_ious_D писал(а):Зачем спорить с местным дурачком?
Заводной Апельсин писал(а):отрывка из пекабляжьей баллады
Немного истории:
Немного истории:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Нам тут новичков и так хватаетShadowEXP писал(а):Т.к. человек я на форуме новый
Сони лгала на анонсе и я предоставил пруфы => нельзя исключать повторения подобного сценария.HUNK USS писал(а):Я тебе говорю про конкретику,которой у тебя нет вообще
Сие утверждение я подкрепил информацией о Сони-обещаниях с пс3, которые не сбылись. Но ты в упор не видишь этого.
Оффтопик
Последний раз редактировалось Whatever 16 авг 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY