Новые изменения в политике Microsoft: XBOX ONE больше не будет требовать Кинект для работы приставки или игр. Если бы Microsoft ещё убрала его из комплектации консоли...

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

05 сен 2013, 01:44

DiT, собственно, если у какой то звезды все хорошо, ну ок, мне то что? Но если консоль до релиза зацепит меня, заставит беливить своими плюсами, то я буду положительно настроен и скорей всего куплю. А если я наелся поганых слухов, которые подтвердились, я могу плюнуть и забить на консоль, даже не читая о ней нового и не веря в изменения, уж какая бы стратегия у них не была - они создали себе имидж олухов, не держащих слово, прогибающихся, а не гнущих свою линию и стоящих на своём твёрдо.

Насчет все в одном - мы знаем как себя показывают подобные девайсы, а тут нечто похожее на лебедя, рака и щуку, хотят и с сони конкурировать и с эппл и со смарт ТВ всякими.

Ну врубили они по максимуму что хотели, так ведь только глупому было непонятно что это не прокатит, исходя из преданонсового фидбека.

Окай, некорректно выразился, фаны хбокса, а не МС. Тогда и биллибоями их звать неправильно :prof:

Негатив был велик и так долгое время, к чему тогда заявления что они ничего менять не будут? А затем начать отменять как ни в чём небывало. Злить фанбоев, вливающих в них денежки, ещё больше портить своё публичное лицо - весьма разумно. Столь чудной градус адекватности припоминаю со стороны Сеги, пытавшейся одновременно поддерживать 2 аддона к мегадрайву и 2 консоли.

Что до вбросов на манер "повысили частоту проца" полностью согласен :lol5: Нинтенда пусть пишет, для неё более актуальная проблема :Oops:

Бизнес бизнесом, но у одних больше плюшек, у других меньше. У сони PS plus, все еще активная поддержка PS3 годнотой, много экзов, не уходящих на пекарню, как у некоторых, cross buy и cross play с Витой. Что там у х360? ДЛЦ для посредственного джаджмента, раздолье кинектоказуальщины. Вот тебе и забота о фан базе :kaz3:

И по Angry Joe. Это тебе стоит посмотреть внимательно, крики это его фишка, и не блаблабла, а он разжёвывал ЧТО говно, ПОЧЕМУ это говно, приводя примеры как оно на практике, и ЧЕГО стоит ожидать, если не поменять политику. А в последнем видео ессно, как фанат, нахваливал что МС наконец адекватами стали, ведь исправили то на что он жаловался, нооо послевкусие осталось и его в итоге PS4 больше привлекает, теперь то её возьмет, в отличии от PS3.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Страница 10 из 10, О БОЖЕ 10 ИЗ 10 :hc: :pff: :lool: :lg:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 18 раз

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

05 сен 2013, 13:31

Dr PSX
Dr PSX писал(а):
Страница 10 из 10, О БОЖЕ 10 ИЗ 10 :hc: :pff: :lool: :lg:
Изображение
Dr PSX писал(а):
DiT, собственно, если у какой то звезды все хорошо, ну ок, мне то что? Но если консоль до релиза зацепит меня, заставит беливить своими плюсами, то я буду положительно настроен и скорей всего куплю. А если я наелся поганых слухов, которые подтвердились, я могу плюнуть и забить на консоль, даже не читая о ней нового и не веря в изменения, уж какая бы стратегия у них не была - они создали себе имидж олухов, не держащих слово, прогибающихся, а не гнущих свою линию и стоящих на своём твёрдо.
Не путай себя и аудиторию, на которую хочет выйти МС. Ты - представитель core-аудитории, который будет выбирать консоль по играм, которые на неё выйдут. Хардкорным играм. Хардкорным играм от МС на XBONE. Понял к чему я клоню и насколько ты важен Майкрософту?
Dr PSX писал(а):
Насчет все в одном - мы знаем как себя показывают подобные девайсы, а тут нечто похожее на лебедя, рака и щуку, хотят и с сони конкурировать и с эппл и со смарт ТВ всякими.
Вот именно они хотят отъесть часть рынка у Apple Smart TV. И для этого все функции, которые они анонсировали - не проблема. Кинект? Прикольно. Онлайн? Обязателен.
Никто не пытается купить тебя, пирата, который в оффлайне гоняет фрибут.
Dr PSX писал(а):
Окай, некорректно выразился, фаны хбокса, а не МС. Тогда и биллибоями их звать неправильно :prof:
Удивлён, что открываю тебе глаза на правду, но билли-бой, выражение введённое в оборот упоротым сонибоем по имени Заводной Апельсин, и подхваченное остальными Бараярами, совсем не имеет отношения к Xbox-комьюнити.
Билли-бой - означает "гандон".

CODE: Выделить всё

В девяностые была популярна песня евродэнс-группы E-Rotic «Willy Use A Billy Boy», в которой под «билли» понимался презерватив.
Собсно, и есть такая одноимённая марка гондонов.
Биллибой — прозвище персонажа винрарной книжки Э. Берджесса «Заводной Апельсин» (в сущности, тупого дегенерата).
Так что Ящер. И только Ящер приемлемо.
Dr PSX писал(а):
Бизнес бизнесом, но у одних больше плюшек, у других меньше. У сони PS plus, все еще активная поддержка PS3 годнотой, много экзов, не уходящих на пекарню, как у некоторых, cross buy и cross play с Витой. Что там у х360? ДЛЦ для посредственного джаджмента, раздолье кинектоказуальщины. Вот тебе и забота о фан базе :kaz3:
Я же писал выше. Нет никакой фанбазы и заботы о ней. Они пошли в другое направление.
Я даже примерно понимаю как это произошло:
В то время как PS3, позиционировала себя и развивалась в направление "одинокий узкоглазый задрот с маленькими ручками, одинаково хорошо подходящими и чтобы дрочить свой маленький член (а задрот всегда одинок), и чтобы играть на убогом геймпаде от PS3 в игры на одного - будет любить эту консоль". Я честно говоря был в шоке, что второну контроллеру нельзя впринципе включить свой профиль как на Х360 (на нём кстати 4 профиля, по одному на каждый контроллер можно включить и играть вчетвером).
Майкрософт решила пойти в другую аудиторию - групповых развлечений, за что я поначалу полюбил X360, а потом разлюбил Kinect и XBONE. Началось всё с игр на двоих, которым мы с подругой и друзьями были очень рады. Gears of War и Halo в сплитскрине до 4-х человек за одной консолью - обалденно игралось. Но потом игры начали становиться всё более казуальными, появился Kinekt и через какое-то время стало понятно что МС именно на территорию Wii начала ломиться. Выпуская простые мультяшные игры для детей, а не core-аудитории. Вот тут то они потеряли core-аудиторию. И начали всё дальше от неё отходить, в надежде зацепить широкий спектр казуалов и любителей ТиВи.
Dr PSX писал(а):
И по Angry Joe...
Та же ситуация. AJ - фанбой и хардкорщик. Как и ты. МС метит не в вас. Она использовала его, так же как остальные СМИ.
Изображение Изображение
Raven_11
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 окт 2009, 01:07
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1 раз

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal RROD Trophy
FAT medal Original Voice Medal

05 сен 2013, 13:42

Чего это ты вернулся к теме с плюсами? Балмер-мудак, мудак-балмер. Смысл от перестановки мудаков не меняется ))
Иммено этот мудак виноват в сливе кучи студий, серий игр. Да и бокса, сёрфейсом и пр. Кароч горбачёв номер 2.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Билли-бой
:awesome20: я этот термин еще на гамаке в 2005 видел и на Сране игор в каментах тада же.

Добавлено спустя 52 секунды:
Не путай себя и аудиторию, на которую хочет выйти МС. Ты - представитель core-аудитории, который будет выбирать консоль по играм, которые на неё выйдут. Хардкорным играм. Хардкорным играм от МС на XBONE. Понял к чему я клоню и насколько ты важен Майкрософту?
А Сони иммено нас счтьаеь важнейшей частью фан базы :kaz3: По этому мы берем ПС4 :horosho:
проверь не пецэ брод ли Вы :trollface:
СПОЙЛЕР
1) Вы верите, что консоль это только пара отличных игр?
2) Вы готовы отдать пару тысяч за железяку, а не игру?
3) Вы играете в графон?
4) У вас на компьютерном столе постелена клеёнка?
5) Вы копите на новую видяху и ебашите лапшу быстрого приготовления?
6) Вам до 16 лет?
7) Вы считаете, что без компа, нет и игр на консоли, т. к. эти ваши консольные игры делаются на компе?
Итог: ответ "да" на более чем половину вопросов, ты ПЕКАЁБИНА тупая!
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах
  буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов  
Изображение
DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 18 раз

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

05 сен 2013, 14:30

Raven_11 писал(а):
По этому мы берем ПС4 :horosho:
Я тоже.
Изображение Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

05 сен 2013, 14:57

DiT писал(а):

Нагребши огромную базу геймеров успешным х360, вдруг начать срать на них? Мда, ума много. А остальных то как подцепят, я бы не сказал что хбоне лучше существующих альтернатив, судя по реакции - их ТиВи и спортс мало кому нужны даже на их исконной территории доминации. Теперь решили выкатить игорь, а то ситуация пошла не по задуманному сценарию. Я считаю большинство людей брало хбокс из за игр и забивать на них - достаточно самоубийственно, ведь мультимедиа комбайном в наше время не удивишь.
DiT писал(а):
Билли-бой - означает "гандон".

А я думал отсылка к Биллу Гейтсу :rocky: Ну что ж, буду знать)
DiT писал(а):
Так что Ящер. И только Ящер приемлемо.

А это откуда взялось? :awesome6:
DiT писал(а):
В то время как PS3, позиционировала себя и развивалась в направление "одинокий узкоглазый задрот с маленькими ручками...

:facepalm: ага, именно поэтому на PS3 был бесплатный онлайн, что давало таки возможность любому задроту не быть одиноким в своей сфере, не отстёгивая за подписку, без которой на х360 любой ящер становился задротом синглплеера.
DiT писал(а):
Майкрософт решила пойти в другую аудиторию - групповых развлечений
DiT писал(а):
которым мы с подругой и друзьями были очень рады

ммм :gay: :gay: :gay: :tobey:
DiT писал(а):
Та же ситуация. AJ - фанбой и хардкорщик. Как и ты.

Я не фанбой :putin: :figa:
DiT писал(а):
Она использовала его, так же как остальные СМИ.

Чтобы испортить себе репутацию, как я уже говорил выше. So much logic, I cum flowers :lol:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Raven_11
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 окт 2009, 01:07
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1 раз

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal RROD Trophy
FAT medal Original Voice Medal

05 сен 2013, 15:10

DiT, :cheers:
проверь не пецэ брод ли Вы :trollface:
СПОЙЛЕР
1) Вы верите, что консоль это только пара отличных игр?
2) Вы готовы отдать пару тысяч за железяку, а не игру?
3) Вы играете в графон?
4) У вас на компьютерном столе постелена клеёнка?
5) Вы копите на новую видяху и ебашите лапшу быстрого приготовления?
6) Вам до 16 лет?
7) Вы считаете, что без компа, нет и игр на консоли, т. к. эти ваши консольные игры делаются на компе?
Итог: ответ "да" на более чем половину вопросов, ты ПЕКАЁБИНА тупая!
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах
  буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов  
Изображение
Ответить