В рекламе GTA5 в Нью-Йорке забыли про Xbox360 версию
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Сколько ящеров развелось 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Дай угадаю. Потому что не на пыка?zeka456 писал(а):хуевый пиар ход для дебилов
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ящеры тут что-то говорят про двуличие.Вы,ящеры,совсем с катушек съехали?То вы беливите что проплатили мол,Сони,то что на PS3 мыло,то мол у сонибоев мозгов нет.А знаете,в принципе и вы тоже подходите под это описание,даже лучше чем сонибои 
Как же здесь убого
Толпа малолетних долбоебов с ботов оскорбляют друг друга, фанбойство в их понимании - это кидание какашками в мониторы на тему чья мамаша смачнее сосет, уже на второй странице форума обсуждение темы новости прекращается, а бесконечный понос на форуме изредка прерывается одиноким комментарием какого-нибудь единичного адеквата.
А сейчас эта же топла малолеток напишет:
Толпа малолетних долбоебов с ботов оскорбляют друг друга, фанбойство в их понимании - это кидание какашками в мониторы на тему чья мамаша смачнее сосет, уже на второй странице форума обсуждение темы новости прекращается, а бесконечный понос на форуме изредка прерывается одиноким комментарием какого-нибудь единичного адеквата.
А сейчас эта же топла малолеток напишет:
Как в этом свинарнике вообще можно общаться?!Толпа тупорылых малолеток писал(а):азазазазазаа монобровного порвало!!!!!!!111111111111111 штукатурка, шпатель, я дебил и ничего умного придумать не могу гыгыгыгыгыгы я вас всех затраллел
Он пекарь, но строит из себя адеквата.ZerooBat писал(а):Ты же сам сонибой, не уж-то поменял ориентацию? :dim4ik:zeka456 писал(а):обязательно повторяй себе утром каждый день, иначе перестанешь быть сонипетушком.za1Nx писал(а):Слава Сони, слава Казу, слава Рокстар.
А собственно где новость???Barrayar писал(а):уже на второй странице форума обсуждение темы новости прекращается
Копипаст непонятно чего, на главную с "пятью словами" под картинкой. ППЦ ньюз мейкер…
Неужто ты взялся оценивать адекватность … забавно…Barrayar писал(а):изредка прерывается одиноким комментарием какого-нибудь единичного адеквата.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
И это говорит человек, который в этой же теме написал:Barrayar писал(а):Как же здесь убого![]()
А сейчас эта же топла малолеток напишет:Как в этом свинарнике вообще можно общаться?!Толпа тупорылых малолеток писал(а):азазазазазаа монобровного порвало!!!!!!!111111111111111 штукатурка, шпатель, я дебил и ничего умного придумать не могу гыгыгыгыгыгы я вас всех затраллел
Barrayar писал(а):пиздануться, как малолетнего анимепидарка рвет от каждой моей новости![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Xbox 360 exclusives 2013:На х360 больше экзов в 2013 чем на витьке?
Gears of War: Judgment
Dark
Deadfall Adventures
Ascend: New Gods
Monaco: What's Yours is Mine
Double Dragon II: Wander of the Dragons
State of Decay
Crimson Dragon
Matter
LocoCycle
Skulls of the Shogun
---
PS Vita exclusives 2013:

---
Как то так
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 07 авг 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

---
Cонипитушкам не заглядывать
это не игры а говно. Дарк это целшейдинговая хуйня про вампиров? не экз, есть на пика. State of Decay вроде тоже не экз если не ошибаюсь, на пк выйдет. Это ммо с убогой размазанной графикой? Deadfall Adventures в сентябре на пика, треш. Ascend: New Gods говно, есть на пика. Monaco: What's Yours is Mine убогая пиксельная аркадка, есть на пика. Double Dragon II: Wander of the Dragons убогая аркадка. Crimson Dragon насколько я помню экз хуана а не бокса. Matter не знаю что такое, если имеется ввиду сцаненький квест Gray Matter который вышел в 2010 или 11 то он есть на пика. LocoCycle хуйня, стыдно такое говно на некстгене выпускать. Skulls of the Shogun дерьмо аркадное, есть на пк и телефонахXbox 360 exclusives 2013:
Gears of War: Judgment
Dark
Deadfall Adventures
Ascend: New Gods
Monaco: What's Yours is Mine
Double Dragon II: Wander of the Dragons
State of Decay
Crimson Dragon
Matter
LocoCycle
Skulls of the Shogun
В итоге остается убогий джудмент который загнал гири в анал превратившись в убогую пострелушку на аренах, худшая часть серии
где игры уровня Возмездия, Тлоу, бИЕНД?
вобщем абасрался ты по полной, обтекай