И после этого кто-то считает, что его мнение надо уважать?caramba писал(а):мне по душе свобода, а не кишка с кинцом, сюжетиком, и геймплеем из 2007 года, скопированным прямиком из первого анчарча.
Minecraft порвал Last of US
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось Wander 07 авг 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Прямо жить не сможешь теперь, если не оспоришь чужое мнение, да?Wander писал(а):И после этого кто-то считает, что его мнение надо уважать?caramba писал(а):мне по душе свобода, а не кишка с кинцом, сюжетиком, и геймплеем из 2007 года, скопированным прямиком из первого анчарча.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Объективнота, Смирись уже с тем фактом, что есть не проходимые идиоты, которых за людей можно и не считать и ладно если бы он своих мотивации бы аргументировал, но тут же (карамба) уровень школьников с ПГ. 
Это даже не ПГ. Это обычный непроходимый тупизм, когда любят пиздеть о том, о чем даже не имеют представленияBuhurt_Master писал(а):Объективнота, Смирись уже с тем фактом, что есть не проходимые идиоты, которых за людей можно и не считать и ладно если бы он своих мотивации бы аргументировал, но тут же (карамба) уровень школьников с ПГ.
Ты хоть знаешь, как был создан крипер?caramba писал(а):Херобрин и Крипер > Джоель и Элли.HUNK USS писал(а):3.Герои.Джоэль и Элли,а в Майне эмм,кхм,Стив его кажись звать.Ну и кто запомнится тебе больше?(Только без фанбойских поясничеств![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
HUNK USS, да в майнкрафте есть геймплей. Это самое важное в играх. Геймплей на несколько недель, а то и месяцев. А ластофас 1 раз процдешь за пару дней и забудешь.
А эти "киношные" плюсы можешь себе оставить
А эти "киношные" плюсы можешь себе оставить

Wander писал(а):Это даже не ПГ. Это обычный непроходимый тупизм, когда любят пиздеть о том, о чем даже не имеют представленияBuhurt_Master писал(а):Объективнота, Смирись уже с тем фактом, что есть не проходимые идиоты, которых за людей можно и не считать и ладно если бы он своих мотивации бы аргументировал, но тут же (карамба) уровень школьников с ПГ.
- Объективнота
- Licensed to kill

Мнение на то и мнение, что оно субъективно и в аргументации не нуждается.Buhurt_Master писал(а):Объективнота, Смирись уже с тем фактом, что есть не проходимые идиоты, которых за людей можно и не считать и ладно если бы он своих мотивации бы аргументировал, но тут же (карамба) уровень школьников с ПГ.
Уровень школьников с ПГ - это оскорбления и гнобление несогласных.
- Объективнота
- Licensed to kill

Это твое субъективное мнение.Nerd512 писал(а):Биллиамнезия. TLoU оставляет куда больше впечатлений, чем какой-нибудь Halo или GeOW.ScrewY0UguyS писал(а):А ластофас 1 раз процдешь за пару дней и забудешь.
- Buhurt_Master
- C4rank2

То есть по твоему человек не должен иметь адекватной аргументации по поводу того, почему он предпочитает одно и ненавидит другое?Объективнота писал(а):Мнение на то и мнение, что оно субъективно и в аргументации не нуждается.Buhurt_Master писал(а):Объективнота, Смирись уже с тем фактом, что есть не проходимые идиоты, которых за людей можно и не считать и ладно если бы он своих мотивации бы аргументировал, но тут же (карамба) уровень школьников с ПГ.
Шутерки наподобие GeOW или Halo 4 нравятся только слабоумным школьникам. Факт.Объективнота писал(а):Это твое субъективное мнение.Nerd512 писал(а):Биллиамнезия. TLoU оставляет куда больше впечатлений, чем какой-нибудь Halo или GeOW.ScrewY0UguyS писал(а):А ластофас 1 раз процдешь за пару дней и забудешь.
- Объективнота
- Licensed to kill

Он не обязан ее предъявлять, понимаешь? Предпочтения любого человека сугубо личные и формируются у каждого человека уникальным путем, на который влияют огромное количество разных факторов. Иными словами, сколько людей, столько и мнений.Buhurt_Master писал(а):То есть по твоему человек не должен иметь адекватной аргументации по поводу того, почему он предпочитает одно и ненавидит другое?Объективнота писал(а):Мнение на то и мнение, что оно субъективно и в аргументации не нуждается.Buhurt_Master писал(а):Объективнота, Смирись уже с тем фактом, что есть не проходимые идиоты, которых за людей можно и не считать и ладно если бы он своих мотивации бы аргументировал, но тут же (карамба) уровень школьников с ПГ.
Если он будет представлять свое мнение в качестве истины, проверенной фактами, тогда и будет должен эти самые факты предоставить.
Элементарные вещи приходится объяснять.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Отлично описал себя, только замени "субъективное" на "необоснованное\неадекватное".Я пишу субъективное мнение и оскорбляю других - я молодец.
Любой твой опонент в сраче, только опять же надо заменит "субъективное" на "обоснованное и пр.".Другой пишет субъективное мнение и никого не оскорбляет
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Сколько Манька стоит и сколько ЛоА
разница в 3 раза, так что Манька не только порвата, но и обоссака 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Но пусть потом не жалуется, что его потом за человека не считают, раз не может обосновать своё мнение.Он не обязан ее предъявлять, понимаешь? Предпочтения любого человека сугубо личные и формируются у каждого человека уникальным путем, на который влияют огромное количество разных факторов.
Лично я никого не оскорблял. Это раз.caramba писал(а):"Я пишу субъективное мнение и оскорбляю других - я молодец.
Другой пишет субъективное мнение и никого не оскорбляет - он идиот, школьник, говноед и ПГ-отродье."
Сонелогика.
Ты вызвал оскорбления со стороны других своим непробиваемым упрямством и отсутствием аргументов. Это два.
- Объективнота
- Licensed to kill

Это будет несправедливо, ведь он не обязан вам ничего обосновывать.Buhurt_Master писал(а):Но пусть потом не жалуется, что его потом за человека не считают, раз не может обосновать своё мнение.Он не обязан ее предъявлять, понимаешь? Предпочтения любого человека сугубо личные и формируются у каждого человека уникальным путем, на который влияют огромное количество разных факторов.