narrenturm писал(а):В ДМК охуительная боевка
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Есть,я играл на xboxеggSpaM писал(а):нет денег на лицуху с мультиплеером да?Corleone писал(а):Хуйня,не хватило сил пройтиggSpaM писал(а):прошёл сингл на пиратке?Corleone писал(а):Батла 4- хуйня/10
Добавлено спустя 52 секунды:
diGriz, Мульт там ахуенный,а сингл намного хуже чем в той же калде гост
это там где 32 человека максимум как bad company да?Corleone писал(а):Есть,я играл на xboxеggSpaM писал(а):нет денег на лицуху с мультиплеером да?Corleone писал(а):Хуйня,не хватило сил пройтиggSpaM писал(а):прошёл сингл на пиратке?Corleone писал(а):Батла 4- хуйня/10
Добавлено спустя 52 секунды:
сюжет http://www.youtube.com/watch?v=iTJ4yea3q78Corleone писал(а):diGriz, Мульт там ахуенный,а сингл намного хуже чем в той же калде гост
но в батле хоть графон есть
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 347 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
bc2 - охуенна, но маловато там пиздатых карт. половина карт тупо вытянута каридором, на некоторых или нет техники вообще, или есть только бтр да джип. но баланс доставляетFanboyHater писал(а):Bad Company 2 - лучшая игра в серииggSpaM писал(а):это там где 32 человека максимум как bad company да?БФ3-4 говно лютое
![]()
а третья заебись батла, не пизди
единственное - слишком оп вайперы заебывают Saints row 3, сначала думал что игра говно уебанское как и вторая часть. Так бы и не поиграл в неё, но она халявна досталась мне (да, репак халявно ЛОЛ) просто я бы сам её не скачал, а тат вот уже есть. Ну начал играть, оказалось совсем нихуёвая игруха, перса настроил себе вооот
. Мне даже кажется что третий saints даже лучше чем 4. 
Fable Anniversary - первую часть прошел 2 раза, а в эту что то не тянет играть
Графон норм подтянули, 1080р
Катерина - скачал версию с рус субтитрами. Перевод на троечку
Местами тупо не переведено, но сюжетик вроде полностью переведен. История интригует, сам геймплей не доставил 
bioshock infinite унылота пока какая-то. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ужеBayonetta писал(а):Fable Anniversary
вышла
что-ли?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Dead Island: Riptide
В оригинал не играл, в принципе не плохо, но на больше чем 8/10 пока не тянет
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Начал метал гир райзинг. Сначало до первого босса дошёл, не смог выполнить QTE
и чёт подзабил на игруху. Потом как наушники починил решил заного попробовать... И о боже муражки так и бегали по спине от эпика

Последний раз редактировалось Azinot 03 мар 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
типичный пекарьAzinot писал(а):не смог выполнить QTE

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3717 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
QTE - говно для консолоты, которое используют только геймдизайнеры с творческой импотенциейSony Snake писал(а):типичный пекарьAzinot писал(а):не смог выполнить QTE

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Кстати как в метал гире пройти первого моба в канализации? Его удар ногами не контрится
Потратил на него времени больше чем на всех боссов вместе взятых
UPD: всё прошёл, не знал что в игре есть парирование, всю игру бегал от атак))
Последний раз редактировалось Azinot 04 мар 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Fable anniversary, постоянно какие-то дропы фреймрейта, камера рывками и прочие тех. неприятности
стоит последний патч
Вообще все какое-то серое, неужели нельзя было взять двиг от фабле2 хотя бы, похерили атмосферу 
Вообще все какое-то серое, неужели нельзя было взять двиг от фабле2 хотя бы, похерили атмосферу - david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз