Лучше объясни, почему в ДР3 - некст-ген мыло?Trollfather писал(а):вот только в ДР3 опен-ворлд и тысячи моделей зомби на экране одновременно, а у ордера 1886 парочка моделей + обычный бамп. сони опять слитаScrewY0UguyS писал(а):
бараяр отмечает углы
Вот это углы (см левый нижний угол)
Next-gen текстуры в The Order: 1886
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Витя, он победил, на старайся идти против этого короляScrewY0UguyS писал(а):себяЗаводной Апельсин писал(а):Столько потребовалось, чтобы слить тебя в унитаз.ScrewY0UguyS писал(а):Если ты 2 цитаты ответил одним смайлом и еще 2 цитаты одним словом
Сначала PS4 купиDim4ik писал(а):Надо будет сыграть.Diman_101 писал(а):Говно какое-то, мыльные текстурки, никакой фильтрации
Последний раз редактировалось Diman_101 28 июл 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Dim4ik писал(а):Надо будет сыграть.Diman_101 писал(а):Говно какое-то, мыльные текстурки, никакой фильтрации

Последний раз редактировалось PainisCupcake 28 июл 2013, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
Иди в MGS гоняй на эмулятореDim4ik писал(а):Если для димана что-то говно, то на деле это может оказаться очень неплохой вещью.PainisCupcake писал(а):Dim4ik писал(а):Надо будет сыграть.Diman_101 писал(а):Говно какое-то, мыльные текстурки, никакой фильтрации
- PainisCupcake
- Графоман

Dim4ik,
Твоя гипотеза только что взорвала сверхновуюЕсли для димана что-то говно, то на деле это может оказаться очень неплохой вещью.
Последний раз редактировалось PainisCupcake 28 июл 2013, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
какой там 1000, лол. там от силы 100 если наберетсяTrollfather писал(а):вот только в ДР3 опен-ворлд и тысячи моделей зомби на экране одновременно, а у ордера 1886 парочка моделей + обычный бамп. сони опять слита
Лично считал?Barrayar писал(а):какой там 1000, лол. там от силы 100 если наберетсяTrollfather писал(а):вот только в ДР3 опен-ворлд и тысячи моделей зомби на экране одновременно, а у ордера 1886 парочка моделей + обычный бамп. сони опять слита
Удивительно, но в такой подаче мне сложно удивляться крутости графики. Нет, давайте лучше скрины прямиком из игры, где всё это совмещено умелыми руками художников и геймдизайнеров, а эти "пека-стайл" скриншоты лучше не надо, это у школьников принято бенчмарки без вкуса за игры считать. 

А что за тема с диманом то?Dim4ik писал(а):Если для димана что-то говно, то на деле это может оказаться очень неплохой вещью.PainisCupcake писал(а):Dim4ik писал(а):Надо будет сыграть.Diman_101 писал(а):Говно какое-то, мыльные текстурки, никакой фильтрации
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- PainisCupcake
- Графоман

Whatever,
Крайне своеобразное меню для обычного человека, говорят люди такого типа питаются из точно такого же девайса, который висит на тебе в качестве медали
Крайне своеобразное меню для обычного человека, говорят люди такого типа питаются из точно такого же девайса, который висит на тебе в качестве медали
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
кароче, диман сказал, что если дарк соулз выйдет на пека, то он сожрет свое дерьмо. к сожалению меня не было на форуме, когда над издевались как над отшельникомWhatever писал(а):А что за тема с диманом то?

А я помню, как ты сказал, что тебя никто не считает кретинов, кретинScrewY0UguyS писал(а):кароче, диман сказал, что если дарк соулз выйдет на пека, то он сожрет свое дерьмо. к сожалению меня не было на форуме, когда над издевались как над отшельникомWhatever писал(а):А что за тема с диманом то?
![]()
![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

только кретины из чата, что ты только доказал кретинищеDiman_101 писал(а):А я помню, как ты сказал, что тебя никто не считает кретинов, кретинScrewY0UguyS писал(а):кароче, диман сказал, что если дарк соулз выйдет на пека, то он сожрет свое дерьмо. к сожалению меня не было на форуме, когда над издевались как над отшельникомWhatever писал(а):А что за тема с диманом то?
![]()
![]()

Погуглил по форуму, ничего не нашел. Потерли чоль?ScrewY0UguyS писал(а):кароче, диман сказал, что если дарк соулз выйдет на пека, то он сожрет свое дерьмо. к сожалению меня не было на форуме, когда над издевались как над отшельником
0

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Блин, это тупое чувство, когда ты говоришь правду, но не можешь ее доказатьWhatever писал(а):Погуглил по форуму, ничего не нашел. Потерли чоль?
Кароче можешь мне верить, я информатор номер 1

Вот это слив, пиздецScrewY0UguyS писал(а):Блин, это тупое чувство, когда ты говоришь правду, но не можешь ее доказатьWhatever писал(а):Погуглил по форуму, ничего не нашел. Потерли чоль?
![]()
Кароче можешь мне верить, я информатор номер 1