MadПатриотизм: юзерскор Company of Heroes 2 на metacritic слегка... понизился.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Ну да немецкие самолеты бы рогатками подбивалиSwapik писал(а):farsh05, не, это не заводы помогли, а просто все кто не воевал молился за сынов и братьев своих и поэтому они выйграли
Я про силу духа, и мотивации людей тех лет, не говорю ничего плохого. Но превосходство противника в вооружении, привело к тому что мы видели в начале войны, когда Германия превосходила Союз в вооружении, как технически, так и численно. Один дух не побеждал, численное и техническое превосходство немцев в танках, самолетахSwapik писал(а):и тонувшие люди на минах до берега доплывали.
А самолёты сигнальной ракетой сбивали
Последний раз редактировалось farsh05 26 июл 2013, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Пакты не нападения в первую очередь были на руку Сталину (ему нужно было время, Германия же итак была вооружена до зубов, и по последнему слову техники). Не знаю почему Гитлер не понимал очевидного, и повелся на эти пакты. Но мало того Сталин сумел так же заключить подобный пакт и с Японией, по сути в дальнейшем благодаря этим пактам Сталин получил время чтобы эвакуировать/спрятать заводы в глубь страны, и обезопасил себя от удара со стороны Японии. Вот уж чего я не могу понять так это почему Японцы не ударили по Сибири (придерживалсиь, по сути уже формальных обязанностей по данному пакту, т.к. он утрачивал свою силу в следствии начатия военных действий Союза с Германией, союзницей Японии), при том что Гитлер к ним обращался, с просьбой ударить по Сибири не однократно. Без этих эвакуированных заводов, Союз бы на одном духе (без техники) не продержался, еще и на 2 фронта
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
farsh05 писал(а):Я про силу духа, и мотивации людей тех лет, не говорю ничего плохого. Но превосходство противника в вооружении, привело к тому что мы видели в начале войны, когда Германия превосходила Союз в вооружении, как технически, так и численно. Один дух не побеждал, численное и техническое превосходство немцев в танках, самолетахSwapik писал(а):и тонувшие люди на минах до берега доплывали.
А самолёты сигнальной ракетой сбивали
превосходство противника в вооружении
Ты можешь привести точные цифры соотношения сил на 22 июня 41-го?Германия превосходила Союз в вооружении, как технически, так и численно
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Да действительно, зря мой прадед до Берлина дошёл и истории мне рассказывал, вон канадские ущербы лучше историю знают.Shauuun писал(а):Не плевать ли на других людей?nserlamo писал(а):Правильно, пойдёмте сжигать своих людей огнемётами в сараях, а потом сжигать свои войса.Shauuun писал(а):Патриотизм - услада идиотов. Очередной показательный пример.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
На твой точно похуйRipper писал(а):кому-то не похуй на этот высер?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Американцы вообще уроды, выжидали до последнего, кого поддержать, увидели, что фашиков нагибают, вот и решили помочь СССРDanny писал(а):Ну а хули раскукарекались? Именно так это видят на Западе, где СССР был такой же опасной диктатурой, которая после победы в WW II еще лет 40 выебывалась. Точно так же у нас недооценивают вклад Союзников: "КОКОК СССР ВЫИГРАЛИ АМЕРИКОСЫ ТАМ ВАЩЕ НИЧЕ НЕ РЕШАЛИ ПОКПОК".