Из-за слабости железа Xbox One сможет записывать только 5 минут последнего геймплея, а мощная PS4 - 15 минут
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
записывать кинцо - удел консолей

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да потому что ты тупой, трус и сонепидорDimok-chan писал(а):при чем тут это? Просто это его никаким боком не должно касаться.Mesuka писал(а):Ох какие мы смелыеDimok-chan писал(а):с какой целью интересуешься?gvammer писал(а):ты купил себе виту?Dimok-chan писал(а):зачастую консоли стоят на полках над тв(как у меня) И так жарко и без работающих консолей, когда тв работает.И как это тебе поможет? Это стационарная консоль. Ей не нужно экономить батарею, она может себе позволить качественное охлаждение. Весь твой кпд выливается в итоге в 399$ стоимости. Больше никаких преимуществ
Но я не об этом. Ты в самом деле думаешь, что в консоль будут такие дорогие железки ставить?
И без них ты себе консоль позволить не можешь, а с ними так вообще на луну улетишь.
Линканите-ка фотки этого щегла.
И с чего ты взял что я щегол? Потому что не стал спорить с каким-то пекарем на форуме?
Умора.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Совсем у плиточника крыша поехала.Barrayar писал(а):Обычно на иксбоксе итог гораздо хуже того, что я показываю с ютуба. так что ящурье пусть еще спасибо скажетMesuka писал(а):Вон барраур вообще для сравнения ютуб ролики еще не вышедшей игры использует и ничегоNerd512 писал(а):Ты первый начал выпендриваться своей "технической подкованностью", используя в сравнении вместо Ягуара процессор на основе Ягуара.kvidix писал(а):Ты первый начал бугуртить и оскорблять, такшто юношеский максимализм скорее относится к тебе, петушок
Да и вообще, какого хера ты вообще обо мне начал пиздеть, уебан? если ты сливаешься, то нехуй меня упоминать, подыхай сам в своей сливной яме
Меня на этом форуме никто не может слить.
Ни одна сониблядь не решилась даже спор со мной создать. А я стольким предлагал
kotik, разница в 10 минут это разница в объеме памяти, у бокса она зарезервирована на ОСь а у ПС4 на видео, зато сверхбыстро 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ты зашкварилсяMesuka, Да потому что ты тупой, трус и сонепидор
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз

Я уж думал ты пропал, щенок