Я последнюю неделю с телефона сидел на мфб. Не мог я впринципе выкладывать сравнение, ты меня с кем-то путаешьPonyalDa писал(а):Я такого не говорил, это ты решил выпендриться и создал тему где было сравнение, там ещё ламборждине былаZerooBat писал(а):Я ещё вчера заметил в нём это качество. Он говорил, что если сравнить фотку из реала со скрином из гт5, то разницы не увидишь![]()
![]()
На Е3 Forza Motorsport 5 была окончена только на 30%, была 1 трасса, только 6 машин, 8 игроков, 5 разных камер обзора, а на Gamescom будет новый, более свежий билд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма