Как раз таки пекари у нас не смыслят ничего в железеDimok-chan писал(а):Dim4ik писал(а):Мы говорим сейчас не о комплектующих конкретно, а о подложке для котов.Dimok-chan писал(а):объясни это пк-петушкам, которые ягуар называют плашетным процем из-за малых затрат энергии.Dim4ik писал(а):Лучше не значит горячее. Ноутбуки ещё равномерно это делают.Dimok-chan писал(а):мой пк как с титаном нагревается будь здоров.Dim4ik писал(а):Надо было ноут взять. У него форма для этого больше подходит и он лучше прогревается.Dimok-chan писал(а):ну не знаю. Мой пк выполняет лучшую миссию.Которые на самом деле касаются нас
Он подложка для котэ.ну да. Ты вообще не пекарь и ничего в железе не смыслишь.
Разработчики утверждают, что PS4 гораздо мощнее и разница в графике между PS4 и Xbox One будет видна уже на старте
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ага. Не смыслят и еще о консольном железе рассуждают с точки зрения пекаря.Dim4ik писал(а):Как раз таки пекари у нас не смыслят ничего в железеDimok-chan писал(а):Dim4ik писал(а):Мы говорим сейчас не о комплектующих конкретно, а о подложке для котов.Dimok-chan писал(а):объясни это пк-петушкам, которые ягуар называют плашетным процем из-за малых затрат энергии.Dim4ik писал(а):Лучше не значит горячее. Ноутбуки ещё равномерно это делают.Dimok-chan писал(а):мой пк как с титаном нагревается будь здоров.Dim4ik писал(а):Надо было ноут взять. У него форма для этого больше подходит и он лучше прогревается.Dimok-chan писал(а):ну не знаю. Мой пк выполняет лучшую миссию.Которые на самом деле касаются нас
Он подложка для котэ.ну да. Ты вообще не пекарь и ничего в железе не смыслишь.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
заметил, что браузер сильно лагает когда открыта страница геймага.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты пиздец тугой его сам разработчик - АМД называет планшетным, но ты и бараяр канешна умнее амдDimok-chan писал(а):которые ягуар называют плашетным процем из-за малых затрат энергии.
http://www.overclockers.ru/hardnews/523 ... aguar.html
AMD намерена активно осваивать рынок планшетных компьютеров и лёгких ноутбуков, в чём ей должны поспособствовать однокристальные системы Temash и Kabini. Эти решения состоят из вычислительных ядер с архитектурой Jaguar,
какова будет отмаза на сегодня?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Пока это всё так, додумки, а самый мощный каст заклинания "Анус Разрыванус" сделает какой-нибудь Lens of Truth после выхода обеих приставок
Тогда либо произойдёт
и поколение ящеров вымрет, а на хуящик опустится ядерная зима, либо произойдёт какое-то чудо и M$ вывернутся найдя себе альтернативную нишу на рынке 
Тогда либо произойдёт
Loading...
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
правильнее будет так
Разработчики SONY утверждают, что PS4 гораздо мощнее

PS4 версияKorhog писал(а):Barrayar, на ПК версии персонажи отбрасывают тенинихуя сибе чуть чуть
![]()

Так забавно унижать зеленых неучей
Последний раз редактировалось Barrayar 15 июл 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

скажи пожалуйста что ты ошибся, и это пс3 версияBarrayar писал(а):PS4 версияKorhog писал(а):Barrayar, на ПК версии персонажи отбрасывают тенинихуя сибе чуть чуть
![]()

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
2+2=4. Это факт. И никакие твои капризы этого не изменят.vadimonster писал(а):правильнее будет так
Разработчики SONY утверждают, что PS4 гораздо мощнее
PS4 мощнее Xbox One. Это факт. И никакие твои капризы этого не изменят - как бы громко ты не топал ножкой.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Игра на первой презентации выглядела красиво, хотя меня еще тогда не впечатлила, но сейчас, с дивизоном, с мгс5, она смотрится как карентген. Вруби первый геймплей и убедись. Я конечно с телефона сижу и не могу оценить тот скрин (может он совсем плохой), но все же.vadimonster писал(а):скажи пожалуйста что ты ошибся, и это пс3 версияBarrayar писал(а):PS4 версияKorhog писал(а):Barrayar, на ПК версии персонажи отбрасывают тенинихуя сибе чуть чуть
![]()

Совсем чтоле тупой?Dimok-chan писал(а):А лаги браузера так вообще шок. пике с 6 гигами не тянет браузер.
Ты посмотри DOM модель современных сайтов и количество подгружаемого яваскрипта с говнофлешем.
Зачастую все это строится прямо на клиенте+куча анимации и SVG.
Такое даже некстген не потянет (на ПК уже сейчас по 60-100 вкладок всегда открыто)
- vadimonster
- Ветеран холиворов

это тот, что на ПК показывали?ScrewY0UguyS писал(а):Вруби первый геймплей и убедись.
да ты болен, разрабы х1 говорят что он мощнее сони(за счет облаков), так что выпей успокоительного и сыграй в джорнейDark Walker писал(а):2+2=4. Это факт. И никакие твои капризы этого не изменят.

Еще не устал опускать себя в дерьмо? В планшетах будет использоваться более слабый, 4-х ядерный вариант.EDDISON писал(а):ты пиздец тугой его сам разработчик - АМД называет планшетным, но ты и бараяр канешна умнее амдDimok-chan писал(а):которые ягуар называют плашетным процем из-за малых затрат энергии.![]()
![]()
![]()
http://www.overclockers.ru/hardnews/523 ... aguar.html
AMD намерена активно осваивать рынок планшетных компьютеров и лёгких ноутбуков, в чём ей должны поспособствовать однокристальные системы Temash и Kabini. Эти решения состоят из вычислительных ядер с архитектурой Jaguar,
какова будет отмаза на сегодня?
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
vadimonster писал(а):да ты болен, разрабы х1 говорят что он мощнее сони(за счет облаков)
vadimonster писал(а):за счет облаков
vadimonster писал(а):облаков
А звезды не прибавляют мощности новому боксу?
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Облака-белокрылые лошадки,Nerd512 писал(а):БЕЗГРАНИЧНАЯ СИЛА ОБЛАКОВ!!!!!!!!!!!!!111111АДИНАДИНАДИНvadimonster писал(а):да ты болен, разрабы х1 говорят что он мощнее сони(за счет облаков), так что выпей успокоительного и сыграй в джорней
Облака, что вы мчитесь...
ну да лишние 4 ядра уровня атом сделают его конкурентом кор и7 несомненноNerd512 писал(а):В планшетах будет использоваться более слабый, 4-х ядерный вариант.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!