Что писишники пропустят в 2011
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Ziriuz, зато никто не ждет на ПК слилзон и анчартед

На пк есть индивидуумы, которые качали килзону и анч, а потом не могли найти установочный файлег или ОБРАЗ! Помоги ка им проинсталитьJohn Shepard писал(а):Ziriuz, зато никто не ждет на ПК слилзон и анчартед![]()
![]()
![]()
Все мои посты пропитаны ненавистью к пэка, если же нет - пожалуйтесь модератору, оплошал, never gonna happen again!
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Зато на PS3 ждем. :joker:John Shepard писал(а):Ziriuz, зато никто не ждет на ПК слилзон и анчартед![]()
![]()
![]()
"Нас ребут, а мы крепчаем"PITOS писал(а):Отнють, просто единомышленников больше, чем ты представлялРептил писал(а):![]()
Думал нас будет 5 человек да? А мы растём и крепнем
ЭППБСП - Элитное Подразделение ПопаБоли Супер-Паганистов.
Последний раз редактировалось YujiTFD 14 янв 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Хорошо что я подсуетился и купил недавно консоль , а на ПК уже давно ни во что не играл . Хотя чё ПКашникам расстраиваться ? У них полно браузерных экс-игр. 
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
его так все НЕждут,что аж предзаказ закрыли изза нехватки коллекционных изданийNoRfOlK писал(а):John Shepard, И ведьмака никто на пк не ждет
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
в фбр всякую хуиту не берутProgrammer писал(а):PITOS, какие могут быть пруфы, если невозможно отследить (если ты не фбр), кто зашел через всякие прокси соксы и т.д.
Я такой хуйнёй не занимаюсь в отличии от некоторыхProgrammer писал(а):PITOS, какие могут быть пруфы, если невозможно отследить (если ты не фбр), кто зашел через всякие прокси соксы и т.д.