Смена дня и ночи на некстгене у МС ? Не, не слышал
Driveclub: повреждения, смена дня и ночи, погодные эффекты
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
чаво???Drake_Ananas писал(а):NanoGOD, ты посмотри на бок кузова,в котором отражается мостовая

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
впрочем твой смайл уже доказывает, чо ты стебешься над ящерами.NanoGOD писал(а):Drake_Ananas, а ты можешь доказать, что за кадром не находятся как раз те самые улочки Рима?

Впрочем что я и говорил. Ящеры сами все знают, но врут себе как шлюхам опущенным.
а где ты видел треки с плиткой?чаво??? ты по плитке поределил, что это мостовая?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июл 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

какая полезная фича, учитывая, что опенволда в игре нетkolombo писал(а):Пиздец, а биллилохам все в глаза ссут
![]()
Смена дня и ночи на некстгене МС ? Не, не слышал

- Drake_Ananas
- Графоман

Они не копируют GT, у них своя игра, не зависящая от Грани.Dimok-chan писал(а):раз уж копируют ГТ, то пусть копируют как надо. А то ваши разрабы трешоделы не могут, а вы еще что-то на гт гоните.
Dimok-chan писал(а):пруфы будут или ящер?
Что говорят и что выходит - разные вещи.Dimok-chan писал(а):уже известно какие будут в форзе5. И что говорят о повреждениях Эволюшены. Один ты не в курсе.

GamerTag:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

В дк хужеDimok-chan писал(а):Освещение в форце5 говно. С этим нормальный человек спорить не будет спорить не будет.
Но опущенный из нас двоих - ты. Так значит и школьник ты? Официальное признание дичмока?Dimok-chan писал(а):то что ты отвечаешь как школьник опущенный - факт

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

как обычноkolombo писал(а):че за бредятину несешь ?

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

там 3 полосы теней придурок

- Drake_Ananas
- Графоман

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
да конечно.Они не копируют GT, у них своя игра, не зависящая от Грани.

ну и как по-твоему должно идти отражение от них? все-же это не зеркало.
автослив. В прочем я не удивлен.Что говорят и что выходит - разные вещи.
я видел видео обоих. Тебе не удастся мне врать.В дк хуже
отличные стрелки. Потренируйся еще.Но опущенный из нас двоих - ты. Так значит и школьник ты? Официальное признание дичмока?
факты ты не изменишь своими стрелками.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Лол, а в чем проблема то? В гт частенько такое встречается, к слову. Ведь в них не только официальные гоночные треки, а еще треки, которые проходят через дороги городаDrake_Ananas писал(а):ScrewY0UguyS, ну может это и гоночный трек с покрытием из плитки

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ага, я подставные скрины сравнивал пару страниц назадDimok-chan писал(а):видел видео обоих. Тебе не удастся мне врать
То, что ты тот еще опущенец - фактDimok-chan писал(а):факты ты не изменишь своими стрелками

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

скрин из трейлера, доказывающий вранье разрабов. писал уже и еще 10 раз напишу, пока не перестанешь кидать этот скрин в качестве доказательстваDrake_Ananas писал(а):NanoGOD,
![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Лол, давай если я скину скрин из гран туризмо 5 с трассой, где есть плитка ты наденешь слив медаль? Согласен?Dimok-chan писал(а):а где ты видел треки с плиткой?