Вт это тебя порвало)FaceConTroll писал(а):Ебать у тебя всё таки поразительный навык самовнушенияfoxxxix писал(а):фейсконтрол. теперь ты ещё. уже двое мною слитых сонибоев. не ожидал от вас такого)Я спорил тут со многими пользователями, но никто так как ты не обсирался ни разу
В теме, где я обосрал "Хуаниту" с ног до головы, сказав и доказав, что все её эксклюзивы делают второсортные разрабы - ты эту инфу никак не опроверг, а только постанывал из-за парашного угла выковыривая из своего подорванного гузна банку сгущёнки прицепившись к формулировки моего коммента
Здесь покудахтав о том, что на PS3 нет качественных игр и игр с коопом, и получив от меня кучу примеров, перевёл стрелки на шедевр Ю Судзуки, а потом сравнил интерактивную драму с реальным фильмом
Ты Не Фанбой - запомни это, унтерменш
Ни Кьюгельблитц, ни Котэ, ни кто либо другой с кем я когда-либо спорил, ни разу так не обсирались как ты :peklo: И Дюк смешал тебя с дерьмом, и все это видят кроме тебя
Ты просто унылый дегенерат, которого с какого-то хуя приняли в лиззарды
Ни одного аргумента в пользу отстаиваемой тобой консоли - одни сторонние придирки
Ты реально унылый говноед с раздутым самомнением
PS3 по продажам уничтожил Xbox360 в Бразилии. Продажи PS3 во
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Странно конечно, особенно если учитывать эконом. положение граждан Бразилии, которое близко к российскому (взятки, коррупция, мафия, больше половины страны живёт в бедности)... Там должен быть популярен пиратский Xbox или ЭВМ. 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Можешь дальше самовнушаться сколько влезет - на большее ты не способенfoxxxix писал(а):Вт это тебя порвало)
А правда такова, что ты можешь лишь шерстить комменты на предмет надуманных тобою же сливов, но в поддержку своей недоконсоли не предоставляешь никаких аргументов - FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Наконец-то открылась твоя настоящая сущностьfoxxxix писал(а):кукареку
foxxxix, хватит тупить.У меня сложилось такое впечатление что ты играешь в бокс,похуй во что,разложив возле себя 2-3 геймпада,а потом представляя что ты играешь в кооп игру с "друзьями".Потому что само уверение в том что на PS3 нечего поиграть напрочь лишено смысла
Ты какой то бред написал.HUNK USS писал(а):foxxxix, хватит тупить.У меня сложилось такое впечатление что ты играешь в бокс,похуй во что,разложив возле себя 2-3 геймпада,а потом представляя что ты играешь в кооп игру с "друзьями".Потому что само уверение в том что на PS3 нечего поиграть напрочь лишено смысла
Я писал, что незнаю что им предложить из пс3, когда мы в компании. Ты как то невнимательно читалHUNK USS писал(а):foxxxix, таким же бредом являлись твои посты "Мои друзья не хотят ничего из PS3 игр"И вообще,все больше я убеждаюсь что ты шизик

Здесь покудахтав о том, что на PS3 нет качественных игр и игр с коопом, и получив от меня кучу примеров, перевёл стрелки на шедевр Ю Судзуки, а потом сравнил интерактивную драму с реальным фильмом